Порт морского волка (+)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Порт морского волка (+) Empty Порт морского волка (+)

Сообщение автор Провидение в Вт 6 Окт 2015 - 6:40

Порт морского волка (+) 21kfsr9

Третий по размерам порт континентов, чудом выбивший себе место среди фьордов северной части континента Сиела. На карте отмечен, как порт «Улво», но этим названием почти никто не пользуется, предпочитая «порт морского волка». У продуманных причалов стоят улвенские корабли во всем своем великолепии. Как боевые, так и иного назначения. Если увидите транспорт иного города, то это может быть только гость. Отдельно славны и знамениты отлично выученные местные работники, способные правильно принять любое судно, даже на ходу тонущее.
Выход в Улвское море, через него в Красный океан. Основной проблемой является даже на наличие морской нечисти, а лёд. Местные моряки научились справляться с этой бедой настолько хорошо, выдавая в море невообразимые виражи вокруг опасных и не разбиваемых вручную и из пушек льдин, что другие моря и океаны по слухам им просто нипочем. А уж какая нечисть – будто бы мало льдов – тут водится… Не по слухам, а очень даже по факту такие трудности смолоду портят характер! Если вы услышали имя какого-нибудь легендарного пирата, то ждите уточнения, что родился и вырос он именно в Улвене. С другой стороны, в этом уголке мира не так и однозначно, кто же настоящий пират по своей воле, а у кого подозрительные приказы от начальства, что касается поведения в море.
На самом деле порт морского волка мог бы быть больше. Побережье позволяет. Но Улвен предпочел защиту, в итоге кораблям выделено всего ничего места «прорези», а остальная часть намертво закрыта защитной стеной, держащей удар даже сравнительно большой нечисти с моря. Со стороны берега вся восточная часть порта принадлежит вооруженным силам.

Вернуться к началу Перейти вниз

Порт морского волка (+) Empty Re: Порт морского волка (+)

Сообщение автор Алькария в Ср 14 Сен 2016 - 22:52

Вступление для Гимлета Ракоруна:
К счастью для искателя, нужный ему корабль до Октаса отбывал всего через пару часов. И пусть путь предстоял недельный – если брать вариант без незапланированных проблем и непогоды – а это лучше, чем ещё и ждать корабля полмесяца. Всё же с Алкарином и Империей северный порт общался куда активнее, при невезении и среднестатистически прямого корабля до Октаса кто-то ждет неделями… Но Гимлету повезло, никак добрый знак?
Так или иначе, можно смело собираться, заглянув домой, а следом как раз и на палубу, отбывать в дальние страны.
[av=http://i64.tinypic.com/24d10s9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Порт морского волка (+) Empty Re: Порт морского волка (+)

Сообщение автор Гимлет Ракорун в Вс 18 Сен 2016 - 19:07

Что ж, все необходимые вещи были с Гимлетом всегда, тем более что сейчас он вполне себе был подготовлен к дальнему походу, а денег должно было хватить, чтобы докупить мелочи, которые могли бы быть нужны, уже на месте. Он сразу взошёл на борт корабля, пообещав сам себе отправить письмо родителям из Октаса с каким нибудь сувениром. В конце концов, там наверняка всё будет сильно интересней, чем в родном Улвене.
На корабле он отправлялся в такое путешествие впервые, и в результате он стал обустраиваться в своей каюте основательно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Порт морского волка (+) Empty Re: Порт морского волка (+)

Сообщение автор Алькария в Пн 19 Сен 2016 - 18:45

Не каждый искатель, несмотря на безусловную смелость многих в гильдии, решится на столь сложное водное приключение. Однако Гимлет пользовался не какими-то там лодочками, а помощью известных во всем мире северных моряков и их же кораблями – вряд ли что-то неожиданно пойдет не так…Отчаливающий в море корабль, кажется, прибыли провожать все ближайшие кварталы – это нормально, встречать потом так же будут! Только музыки будет больше, и вместо пожеланий удачи и попутного ветра будут уже хвалить за успехи. Сам процесс отдаления берега заслуживает отдельного внимания, особенно на фоне величественных береговых льдов в отдалении и движение мимо защитных построек самого порта, защищенного не меньше остальных районов города. Технических нюансов и просто красивых пейзажей для описания Ракоруну начнет хватать уже в первые часы отплытия.

>>> скачок времени в несколько недель Порт Янтарных Кораблей
[av=http://i64.tinypic.com/24d10s9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Порт морского волка (+) Empty Re: Порт морского волка (+)

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения