Башня северной аристократии (+)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Башня северной аристократии (+)

Сообщение автор Провидение в Вт 6 Окт 2015 - 6:43



На первый взгляд не внушающие доверия, но на деле безобидное здание недалеко от площади. Похоже на простую башню, но на деле полноценный дом в пять этажей. Совмещает в себе центр северного дворянства и небольшую городскую библиотеку. Здесь же спрятался на одном из этажей единственный праздничный зал на весь город. Используется он, впрочем, для дела – совещания между гильдиями, обсуждения с чиновниками и так далее. Всё-таки Улвен куда более склонен к маленьким уличным праздникам с раздаваемым прямо из окон глинтвейном и чем покрепче, а не к светским раутам…
Гильдия аристократов Улвена построена грубовато, но зато хорошо защищена и не боится ни ветра, ни нечисти. Если, конечно, не титан придет… Внутри эту нехватку внешней красоты будто бы пытаются компенсировать – обстановка на завить любому коллекционеру, везде сразу бросаются в глаза редкие радости, привезенные из самых разных уголков света. Впрочем, не стоит считать, что местная аристократия не патриоты – они умудрились украсить на одном этаже в хрусталь и стекло, столь напоминающие лёд, даже стены и потолок помещений. Зрелище завораживающее – этот этаж идет даже за достопримечательность.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башня северной аристократии (+)

Сообщение автор Амарейнт Аржентальеро в Пт 5 Авг 2016 - 0:43

Улицы города, жилой район ---->

Либо Хеллсинг стал чуть более чутко относиться к своей наезднице, либо леди Аржентальеро потихоньку начинала привыкать к езде без седла и уздечки. Конечно, когда с делами будет покончено, аристократка в первую очередь начнёт тренировки своего нового питомца, но пока эти двое вроде справлялись и так. Как и писала дева в своём письме к Софи, перед тем, как отправиться на площадь для телепортации, Рейн заехала в улвенскую башню аристократии. Здесь она в первую очередь ради библиотеки, хотя, честно говоря, сама не знает, что ей нужно. Историю она изучала, она её неплохо помнит, но почему-то хотелось освежить знания. В голове, понятное дело, не укладывалось пришедшее ей недавно послание от неизвестного человека. Ей совершенно не хотелось быть тем мальчиком, который кричал "волки". Да и инквизиция скорее аристократку под замок посадит, если та скажет, что под Улвеном находится что-то древнее и потенциально опасное. А Виконт? Он алтарь. Если он не хочет ни с кем разговаривать, то никто и не узнает, что он разумный. К тому же, инквизиция наверняка захочет знать, кто послал Амарейнт письмо. Если на том листке действительно чей-то герб, то человека найдут. А создавать ему лишних проблем наверное тоже не нужно, раз он сам решил предупредить вампирессу. Мысли у неё в голове были самые разные, в библиотеку леди Аржентальеро проникла без лишних проблем, но надолго не задержалась, захватив пару книг и продолжив свой путь.

------>Площадь белого артефакта

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения