Река «Нармальна», речной порт (+)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Река «Нармальна», речной порт (+)

Сообщение автор Провидение в Чт 17 Дек 2015 - 17:25



Пусть и не самая  длинная река континента Сиела – даже напротив, пожалуй, самая короткая – но одна из самых широких. В плохую погоду может быть не виден противоположный берег. В противовес именно ею могут пользоваться корабли, подходя к Аль-Мелании и следом отбывая обратно в Белый океан. Правда, из-за слабого флота и недостаточной поддержки со стороны, потенциал реки и порта до сих не раскрыт. Светлому будущему активно мешает сильно перенаселенная нечистью сторона океана, которую ещё предстоит как-то зачистить.
Из других положительных качеств и потенциала также можно выделить множество полезных растений, произрастающих на берегах. Какие-то из них больше нигде не встречаются – редкое сочетание состава воды и подходящей почвы. Если говорить о чистоте воды и её использовании в городе, чем занимается отдельная конструкция с водной мельницей, то в обработке она, безусловно, нуждается – однако в полном смысле этого слова отравиться не грозит, даже если пить её прямо на берегу и без кипячения.
Небольшой причал с кораблями и небольшое учебно-рабочее здание расположены в десяти минутах ходьбы от стены Аль-Мелании – город хорошо видно с реки, посему заблудиться не грозит. Отдельное предупреждение – река очень глубокая и здесь бывают водовороты. А ещё не следует рассчитывать на её лед зимой – корабли даже не нуждаются в ледоколах и не переживают за свою целостность, настолько он тонок.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия работает намного лучше среднего, заклинания и расовые усилены. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения