Хрустальное озеро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хрустальное озеро

Сообщение автор Провидение в Чт 17 Дек 2015 - 19:03



Озеро в южной части Серебряного леса. Летом в нём вполне можно купаться, не чувствуя никаких неудобств. Более того – здесь безопасно купаться, отдыхать и даже ночевать на берегу. Не обладая никакой видимой магической силой, озеро, однако неким способом отпугивает от себя всю нечисть и тёмных фейри. В воде их, собственно, тоже нет. Считается, что здесь водопой легендарного белого оленя и что это его следы покрыли некоторые камни серебристым налётом, а риск встречи со столь могущественным волшебником как раз отгоняет всё зло.
Хрустальное озеро хвастается, помимо уже упомянутых камнем с серебристым покрытием, чистейшей и прозрачной водой, целым списком редких растений на поверхность и по берегу, невысоким водопадом, спадающим всего через пару метров от родника, как раз и питающего озеро. Начинается родник среди невысоких – около пяти метров – но всё равно способных защитить от ветра валунов. Вместе они похожи на настоящую, пусть и совсем маленькую, гору, хотя на деле там всего лишь холм с большими и маленькими камнями поверх. Ну, и сам родник, конечно же.
Глубина озера до четырёх метров. Дно стабильно, каменисто и не обманчиво. Водится маленькая и, к сожалению не съедобная для большинства разумных рас, пусть и красивая, рыбка.

Огонь: стихия ослаблена, заклинания и расовые работают хуже среднего. Вода: стихия работает намного лучше среднего, заклинания и расовые усилены Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения