Императорский дворец: Центральный дворец

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Императорский дворец: Центральный дворец

Сообщение автор Ли Му в Пт 15 Янв 2016 - 23:49



Центральный Дворец – первый по размерам и комфорту дворец, место проживания императорской семьи и их прислуги,  кроме того здесь имеют право селиться Безликие. В центре дворца расположена огромная площадка, в пределах которой Император и его дети могут принимать свою истинную форму. Перед превращением  во дворе зажигается множество огней.  На первом этаже расположен тронный зал, украшенный флагами всех Владений,  здесь расположено множество различных терракотовых скульптур, картин изображающих те или иные события из жизни предыдущих Императоров и их друзей. Или же просто произведения искусства, которые понравились нынешнему императору. Отдельно стоит отметить скульптуры Первого Императора и четырёх его товарищей, находящиеся за спинкой золотого трона. Сам трон украшен искусной статуэткой из белого золота, детально изображающей Вэнминского морского змея. Так же на первом этаже расположена кухня, покои прислуги и пиршественный зал. На втором этаже проживают императорские дети, их учителя, а также Безликие. Весь третий этаж отдан под опочивальню императора и его жены.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Императорский дворец: Центральный дворец

Сообщение автор Реган Лукреция Шурей в Вс 25 Дек 2016 - 9:47

Вэнминские леса >>>

Долго ли и сложно ли пришлось по Альвею бегать, а вот он – дворец императора, роскошный сад прямо под балконом непосредственно одной из легенд при жизни этого века. Ступили копытца, значит, на землю особую, пусть ещё и в зоне альвейской… Пока ещё не покидая «троп», предпочтя для начала оглядеться и прикинуть через «окна», как бы сделать перебежку с рисунком из цветов как можно более короткой, лань покосилась на Фрею.
- Готовься, дорогая, - кивнула боевой подруге лань, - под носом нечисти уже бегали, теперь пробежимся под носом  императорских безликих. Спорить, что страшнее, не буду.  
Дожили, северные чиновницы под балконами императоров ночи проводят. Интересно, как бы она хотя бы в теории объяснялась перед начальством? Большая любовь или у вас, простите, балконов нет толковых, вот и искала у ближайших политических партнёров? Ну да ладно… будет надеяться, что никто из начальства об этом никогда не узнает.
Все-таки приноровившись, оценив обстановку и рассчитав время, лань быстро-быстро повторила ещё горный подвиг – вылетаем «с троп», в этот раз ещё и при невидимости, проносимся по земле по нужным фигурам, ныряем назад в «тропы». Быстро. Очень быстро. И возможности невидимости просчитав до долей секунды. Для всех, хотя бы в теории смотрящих в это время на зеленую траву сада, всё произошло само собой – поднялись сами по себе и на большой скорости вверх белоснежные цветы, сформировался из них полноценный рисунок. Несложно догадаться, что рисовала лань дракона – длинного белого, с отличимыми с помощью более мелких цветов лапами, подчеркнутой особой белизной гривой, выведенной длинным треугольником мордой. Сверху будет особенно понятно… а ей того и надо.
Не став дожидаться, пока смежатся тени и не совсем тени, желающие проверить феномен, лань притопнула копытцем и гордо отбыла восвояси. Довольная, даже очень. Вот теперь действительно можно  было возвращаться домой, точнее в уже совсем другие сады – меланийские.
[av=http://i66.tinypic.com/2vkdp2c.png]

>> Через «Альвей», Меланийские сады
Согласовано с gm

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения