Ганьханское владение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ганьханское владение

Сообщение автор Ли Му в Ср 27 Янв 2016 - 4:46



Ганьхан – владение, хвастающееся самым сложным и суровым климатом на всем острове, а заодно и умением не жаловаться даже на самые страшные погодные условия. Крайний юг острова, горная местность. Жители селятся у подножия гор в небольших хижинах, построенных из глины или дерева, крыша преимущественно из соломы. Такие жилища называются «минка».  Интерьер в  местных зданиях довольно простой. Мебель, посуда и прочая домашняя утварь здесь, хоть и сработаны на совесть, но не отличаются изяществом. Однако при этом и трудно назвать их грубыми и куда правильнее будет сказать, что в них просто нет ничего лишнего. Таков  весь Ганьхан, земля людей прозванных Стальными за свой характер. Земля, где не терпят ничего лишнего.
Хижины расположены группами по 30-40 штук, находятся они на равном удалении друг от друга. Каждые 30-40 минка называются поселением, во главе которого стоит старейшина. Кроме жилых домов в поселениях та же расположены здания для инструментов, хижина врача и как минимум одно питейное заведение. Между каждыми двумя поселениями расположена школа, где занимаются дети. Поселения делятся на производственные и сырьевые. Производственные поселения подразделяются по производимым ими товарам, а сырьевые – по добываемыс ими ресурсами. В центре расположено, поместье дворянской семьи – рода Гань.
Подверженный постоянным атакам спускающейся с горы Цзэтянь нечисти, Ганьхан является родиной лучших воинов империи. Стиль боя, развившийся здесь и ставшей особенностью семьи Гань, считается лучшим стилем боя на мечах. Не зря многие Благословлённые, колыбели которых падают на остров, носят именно их фамилию. Кто же научит почти не проигрывать в дуэлях лучше? Кроме того Ганьцы – лучшие мастера огненной стихии, а их боевые маги стихии земли по ветке металла уже давно превзошли своих товарищей из Шанча.

Огонь: стихия работает лучше среднего, заклинания и расовые усилены. Вода: стихия работает хуже среднего, заклинания и расовые ослаблены. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия работает значительно лучше среднего, заклинания и расовые усилены.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения