Миссии Гильдий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Миссии Гильдий

Сообщение автор Провидение в Вс 3 Апр 2016 - 21:10

*
Списки больших и серьёзных задач, периодически выдаваемых от разных Гильдий. На большую часть нужны команды, потому после присоединения представителя нужной гильдии начинают добирать помощников из остальных. Торговцу в пути через лес не помешает охрана в виде наёмника или воина, охотнику в охоте на сильного тёмного фейри пригодится поддержка врача и так далее. Мелкие задачи вроде починки трубы для изобретателя в список не попадают, проходя за кадром, тут – серьёзные задания и миссии, зачастую сильно переплетенные с большими сюжетами.

Записаться

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии Гильдий

Сообщение автор Провидение в Ср 10 Авг 2016 - 18:20

*

Нечестные соревнования

В великом порту города Октас открываются на днях соревнования изобретателей. Однако вот незадача, в рядах участников уже начались странности. То ли кто-то из врачей не углядел за побочными эффектами своего лекарства, то ли химик доигрался. А то и снова портят всем кровь сектанты, решив испортить праздник. Так или иначе, а в Октасе поговаривают о вспышке странной эпидемии весьма своеобразной болезни – начинается как обычная простуда, следом меняет цвет волос жертв на фиолетовый, самочувствие разительно ухудшается, кожа бледнеет и покрывается синей сыпью. Для кого-то заболевание (или отравление?) заканчивается смертью, кто-то с трудом выживает, но требует долгой реабилитации. Шум по очевидным причинам никто поднимать не хочет, да и заболевших пока что немного – однако гильдия наук настаивает на отправке в город дополнительных медицинских сил из других городов. Для расследования, следом и изобретения лекарства. Было бы очень хорошо, снова же из-за нежелания огласки, придуривайся врачи обычными участниками.

Условия:
Необходим 1-3 врача, сначала можно отбывать изолировано друг от друга.
Начало квеста: Гильдия Наук родного города врача.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии Гильдий

Сообщение автор Провидение в Ср 10 Авг 2016 - 20:48

*

Когда красота может лишь погубить

Всё более обостряется обстановка в горной деревне в темных горах земель Строма. За последние несколько недель пропали одиннадцать девушек из среды земледельцев, торговцев, ремесленников, а также просто дочерей и жен, живущих в деревне с мужьями и отцами. Все писаные красавицы до тридцати лет возрастом. Никаких следов. Официальные вооруженные силы города и инквизиции в большинство своем ищут виновников среди нечисти и фейри, устраивая рейды, местные же уверены в вине проживающих в своих замках среди гор вампиров. Так или иначе, вооруженные силы города Стром будут рады более индивидуальным расследованиям, более акцентированным на деревне и сути проблемы, а не общих рейдах. Ввиду чего начальнике охраны деревни обратился за помощью к воинам и инквизиторам в частном порядке, в том числе не брезгая помощью и гостей, приезжих. Возможно, более индивидуальный подход даст больше толка?  

Условия:
Необходимо 1-5 воинов и\или инквизиторов, сначала можно отбывать изолировано друг от друга.
Начало квеста: Дом стражи в горной деревне.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии Гильдий

Сообщение автор Провидение в Ср 10 Авг 2016 - 21:31

*

Принцесса грибов

Ох, и заинтересована гильдия искателей в недавних аномалиях Янтарного леса континента Альхо. Говорят, там красавицы-женщины обращаются в грибы, а если их срезать – назад в женщин. Пропадать, впрочем, никто не пропадает, да и жалоб не имеется, посему никакие силы кроме самих искателей голову особо не ломают. Зато заинтересованные… за полноценную искательскую работу по данным чудесам положена внушительная награда.

Условия:
Необходимо 1-2 искателя, сначала можно отбывать изолировано друг от друга.
Начало квеста: Любой филиал гильдии Искателей в мире.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии Гильдий

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения