Озерный Замок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Озерный Замок  Empty Озерный Замок

Сообщение автор Провидение в Сб 14 Май 2016 - 23:03

Озерный Замок  28bbadj

Не всем известное место, во многих источниках информации считающееся либо выдуманным, либо уже  пребывающим в таком состояния, что факт наличия в прошлом не играет никакой роли. Так или иначе, а представляет собой большой дом, построенный на месте приземления первой благословленной. По внешнему виду, если верить рисункам, строение напоминает скорее замок или как минимум весьма дорогостоящее творение сложной архитектуры, так что название выведено интуитивно – Озерный Замок или Подводный Замок. Почему озерный или подводный? Место затоплено. Сначала казалось, что образовывающееся озеро не принесет беды, а после стало поздно, и вода накрыла строение, украсив им дно ныне легендарного Озера города Шайн. Вроде как к зданию на дне ныряли и тогда, пытались и в последние века, но тут свои сложности. Для начала его надо найти, например. Дно, что в прошлом было полянкой с огромным углублением от приземления «колыбели», изменялось, изначальная почва уходила всё глубже, образовались своеобразные подводные пещеры, что-то завалило, где-то места наоборот стало больше. Был ли он вообще, этот замок? И где его искать, спрашивается.
Либо здание построили по удивительно хитрой логике, либо в это дело вмешались силы магические, а оно не только было, но и есть до сих пор. Доступ к нему можно с трудом найти, хорошо поплавав у самого дна. На один уровень ниже, ища твердыми породами изолированные части двойного дна, и вот он. Ещё и хорошо сохранился. Материалы удержали плавные линии постройки, остались на месте многие колонны, лоджии и балконы. Со стеклом и внутренней обстановкой дела обстоят хуже. Поискать что-то полезное однозначно можно, к тому же тут по слухам живут вполне себе разумные светлые фейри. Помимо этого легенда гласит, что здесь есть места, в пределах которых можно дышать. Правда, попасть в странные залы с воздухом можно лишь через один таинственный колодец.

Озерный Замок  674537_f Огонь: стихия, заклинания и расовые почти не работают. Озерный Замок  674535_w Вода: стихия усилена, заклинания и расовые работают значительно лучше среднего. Озерный Замок  674538_a Воздух: стихия заклинания и расовые почти не работают. Озерный Замок  674539_e Земля:  стихия, заклинания и расовые работают хуже среднего и на везение за счет близости ко дну.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения