Затопленные внутренние помещения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Затопленные внутренние помещения

Сообщение автор Провидение в Вс 15 Май 2016 - 0:01



Затопленные помещения Озерного Замка представляют собой плачевное, но удивляющее зрелище. Подход к архитектуре редкий, сложный и радующий глаз. Столь выраженное изящество будет сложно найти даже в коллекции аристократии столицы мира. А ведь когда это строили? Ой, как давно. Безусловно, вода не щадит, а подводные растения умеют занимать лучшие уголки из доступных, но руки мастера и общая цена окружающей действительности в глаза всё равно бросаются.
Из прихожей попадаем в проходной зал, оттуда направо – рабочие помещения, а налево – комнаты для повседневного общения, столовая. Помещения для хозяев и высокопоставленных гостей спрятались впереди – предстоит подняться, проплыв, выше по лестнице. В итоге последующие два этажа здания полностью состоят либо из больших и малых залов для разных вариантов отдыха или праздников, либо из разных спальных комнат в зависимости от этажа. Красота. Правда, разбирающийся гость быстро поймет какую-то хитрость с планом дома – по логике перед тобой должна быть комната, а тут почему-то стена и двери не наблюдается…

Огонь: стихия, заклинания и расовые почти не работают. Вода: стихия усилена, заклинания и расовые работают значительно лучше среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые почти не работают. Земля: стихия, заклинания и расовые работают хуже среднего и на везение за счет близости ко дну.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения