Ганьханская главная дорога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ганьханская главная дорога

Сообщение автор Провидение в Вт 17 Май 2016 - 17:56



Самая большая дорога владения Ганьхан, в принципе решающая все проблемы с передвижением как обычных путников, так и больших компаний, караванов с грузами, бойцов в случае необходимости сменить место дислокации. Вместо множества разных путей внимание решили акцентировать на одном, зато большом и проходящем мимо всех поселений. Начинается дорога в западной части владения, через все земли доходит до Окито, оттуда уже восточной своей частью выполняет те же требования по приближению к поселениям и приводит к прямой дороге в столицу Тхиэнкай. Таким образом, просто не сходя с удобного и годами проверенного пути, можно осмотреть всё владение, пусть и не за один, конечно, день – эти земли сложно назвать маленькими. К тому же следует взять за привычку приветливо обходиться с местными и периодически искать ночлег в поселениях потому как здесь хватает нечисти. Иногда дорога вынужденно проходит близко к склонам гор, иногда агрессивные создания наглеют, нападая и далеко от родных для себя мест. Учитывая их количество и иногда мощь, лучше не надеяться на свои силы и избегать боя на открытой местности, да ещё и ночью без крыши над головой. К тому же, несмотря на почти полное отсутствие обычных и всем понятных разбойников, присутствует напасть хитрее – неизвестные и хорошо прячущиеся в зелени и среди камней лица, по слухам относящиеся к поклоняющимся деревьям или просто сектантам, не прочь ограбить случайных путников. А то и сотворить что серьёзнее.  

Огонь: стихия работает лучше среднего, заклинания и расовые усилены. Вода: стихия работает хуже среднего, заклинания и расовые ослаблены. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия работает значительно лучше среднего, заклинания и расовые усилены.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ганьханская главная дорога

Сообщение автор Мин Янмей в Вт 27 Сен 2016 - 8:00

Столица : Серединная зона>>>

За последние эдак двадцать часов Янмей проспала всего 5 часов от силы, однако у этого было простое объяснение – лучше уж пускай каждая девушка проспит немного, чем одна не поспит вообще. Проще говоря, немало часов отдыха она в пути отдала Кори, перенимая на себя в плюс к лошади ящера, да и просто отслеживание обстановки. Караван караваном, а каких только проблем на дороге не бывает… Между прочим, Ганьхан встретил их почти культурной программой – не успели зайти, как где-то сбоку примелькалась нечисть. Дежурящая стража ближайшего поселения её, правда, снесла ещё до того, как лошади и прочие мулы толком испугались, а сама Мин разглядела, кто там вообще бегает-то, но всё равно ганьханским духом как-то даже запахло. Да и, в общем-то, было ей чем заниматься без сна – заклинания всю дорогу учила.
Ближе к Окито караван несколько растянулся, давая каждой своей части чуть больше свободного места – так было куда проще постепенно входить в ворота, да и проходить проверки. В чем-то процесс и опаснее, но тут и охрана лучше по обе стороны от дороги – так ничего радикального произойти не должно. Сама Янмей данным фактом воспользовалась немедленно, для разговора.
- Ну как настроение, - покосилась девушка на Кори, - к лицезрению врачебной доли морально готова? В обморок падать, если что, не будешь? Да ты не стесняйся, - почти пропела врач, явно просто шутя, - в Шайне взрослые парни падали во время практики, это нормально. Потом уже привыкание идет, спокойнее на вещи смотришь.
Правда, черный червь – это немножко не роды и даже не хирургия, но не будем драматизировать!

пост отчасти согласован c gm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ганьханская главная дорога

Сообщение автор Алькария в Ср 28 Сен 2016 - 3:45

Несмотря на то обстоятельство, что в Ганьхани редко встречаются с «человеческой» преступностью, проверка тут была лишь немногим хуже столичной. Причем, даже после демонстрации документа от Советника пришлось объяснить наличие пары вещиц в коляске – например, почему-то веревки. Впрочем, долго именно девушек в воротах не держали. Очередь караванная  большая, а кто-то и выглядит подозрительнее, и при этом не хвастается приказом из столицы – так что обошлось формальностью и без лишних подозрений, пропустили сначала врача, а следом и ещё проще, едва ли не на почве одно лишь знака монастыря, монахиню.  
Дальнейшая дорога девушек могла различаться. То ли сразу к больным, то ли сначала устроиться в гостинице и привести себя в порядок, а там уже и к больным. В любом случае, в самом Окито все дороге открыты, раз уж на воротах пропустили.

>>> Окито
Персонажи переведены на следующую локацию GM
[av=http://i67.tinypic.com/zj77yo.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ганьханская главная дорога

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения