Ванлан : Поместье рода Шан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ванлан : Поместье рода Шан

Сообщение автор Провидение в Ср 18 Май 2016 - 5:06



Дворец, уступающий в своём великолепии лишь императорскому. И то немногим, в основном размерами и реже материалами. Что до убранства, украшений и декоративных элементов обстановки, то многие скажут, что в элегантности этот дворец  даже превосходит столичный. Поместье не является единым строением. К центральному трехэтажному зданию со временем добавляли соседей в виде небольших, но роскошных домиков с дополнительными помещениями. Всё в одном архитектурном исполнении. Имеются не жилые, но используемые для других дел и не уступающие в красоте важным домам башенки. Устроилось поместье на холме в самом центре Ванлана, от которого изолировано садами. Некоторые принадлежащие поместью постройки можно увидеть уже ближе к зданиям города, среди цветов и украшений садов.
Внутреннее убранство подчеркивает богатство семьи не меньше внешнего вида зданий, а то и больше. Помимо самой цены материалов и тканей следует отметить и тщательный подход к оформлению, обработке, работе на изящество и элегантность форм даже в таких обычных предметах быта, как стул или тарелка. Ничего простого и обычного здесь, похоже, не найти даже у прислуги и воинов, допущенных до близкого общения с семьей.
На первом этаже центрального здания, являющегося собственно дворцом, принимают гостей, проводят праздники, устраивают деловые встречи. На втором расположены помещения для проживающей прислуги и личной охраны рода Шан, а также комнаты для гостей разной степени важности. Третий этаж занят исключительно дворянской семьей, спальнями и помещениями отдыха её представителей.  
Магия работает аналогично общей обстановке во владениях.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения