Путь Поднебесного Императора

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Путь Поднебесного Императора

Сообщение автор Провидение в Сб 21 Май 2016 - 22:53



Горная тропа, начинающаяся в восточной части горной гряды Цзэтянь. В обычное время представляет собой мало кому нужный путь, идущий от подножья гор, сквозь них, сильно петляя и веясь змейкой, и заканчивающийся на побережье. Именно там, в скалах и на внушительной высоте, беседуют наследники императоров с вэнминским морским змеем, что в случае успеха меняет их облика дракона, как благословляя тем самым на правление.
Нечисти меньше, чем в южной части гор, однако чаще встречаются темные фейри. Так или иначе, а мирно и без проблем пройти по тропе не выйдет и испытание это тяжелое, пусть сам путь и решает вопрос проходимости на местности – карабкаться к счастью нигде не придется, завалов тоже не наблюдается.
В обычное время тропу можно посещать кому угодно, однако есть и традиционные нюансы. Своеобразные негласные законы, с которыми советуют считаться всем – и вэнминцам, и гостям острова. В частности тропу можно использовать только по делу – если она помогает куда-то добраться, если с неё можно где-то свернуть и успешнее дойти до некоего редкого горного материала, если в ваши планы входит её зачистка от нечисти. Просто так и из интереса посмотреть на путь всех императоров нельзя – или будут проблемы. Не совсем на уровне законодательства, но, например, пропавшие без вести уже не пожалуются, верно?
В день, когда начинается испытание принца, желающего стать Первым и будущим императором, тропа таинственным образом реагирует на данный факт. Начинают подсвечивать в темноте, показывая дорогу в темное время суток, похожие на столбики камни, расположившиеся вдоль тропы. Легенда гласит, что их в свое время велел поставить сам Первый Император, когда выбрал своего наследника, однако кто их ставил и какой зачарователь обладал столь удивительным навыком, чтобы его артефакты реагировали на мир даже столько лет спустя – тайна тайн.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно.   Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения