Прибрежные скалы Клыки Дракона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Прибрежные скалы Клыки Дракона

Сообщение автор Провидение в Вс 22 Май 2016 - 0:19



Красивое, но далеко не самое приятное и безопасное место. Прибрежная часть горной части острова выражена в опасных, высоких и острых скалах. Для титанов с моря, как и любой другой опасности, подобный барьер, созданный самой природой, едва ли преодолим – на сам остров они в итоге они не попадают.
В скалах водится достаточно много нечисти. Некоторые морские представители, а также фейри, предпочитают селиться внизу у самого их подножья, однако не везде. В определенные сезоны даже сравнительно большого водного обитателя может убить ударом волны о камни, посему с местами жизни и отдыха поступают аккуратно, выбирая наименее опасные уголки. Мало кому это известно, но к подобным жителям почему-то не имеет претензий часто плавающий здесь вэнминский змей. Можно сказать, он их просто игнорирует, даже если это русалки.
На корабле сюда подплывут не столько самые смелые, сколько самые обученные и привыкшие к сложностям. Просто самые смелые получат несовместимые с плаванием пробоины ещё на подводных скалах.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают хуже среднего. Вода: стихия, заклинания и расовые работают значительно лучше среднего. Можно найти материалы стихии. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения