Лес Хааруго

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лес Хааруго

Сообщение автор Провидение в Вс 22 Май 2016 - 3:01



Территории леса, расположенные ближе к столице Тхиэнкай. Именно эти земли были отданы оборотням, здесь проживающим и ночующим. Имеется небольшое поселение в семь зданий, вокруг него уже расходятся как спиралью отдельные домики меньше. Выполнены все постройки из дерева, крыши в основном из соломы. В быту почти отсутствуют такие материалы как глина и камень. Некоторые представители часто навещают город, привозя туда местные изделия из дерева, особенно там ценящиеся, однако и они быстро возвращаются назад – ночевать оборотни имеют право только и исключительно дома, в Хааруго. Однако общаться со столичными днем им никто не мешает, посему проблема необходимости дружить с людьми легко решаема.
Живут в Хааруго семьями, иногда в гордом одиночестве и лишь в редчайших случаях – в дружеских союзах однополых лиц в одном домике. К последнему есть претензии у внутреннего устава, принципов. А ещё у внутреннего устава есть претензии к излишней мягкости, слабости, нежеланию учиться сражаться, вялости и так далее. Все вопросы в Хааруго решаются дуэлями, соответственно боями. С детства воспитывается характер воина, ценящего силу и уважающего готовых дать отпор. Однако не стоит  считать местных злыми или дикарями. Именно эти волки и медведи охраняют императоров во время их выездов из столицы, именно они станут, пожалуй, самым ужасающим врагом для тех, кто решит напасть на Тхиэнкай. Пусть резковатые и зачастую грубые, как и положено по крови расы, а они истинные граждане родины, не терпящие преступлений и предательства. К тому же они поддерживают дружбу с дворцовыми безликими – как у этих рас, впрочем, заведено везде и всегда – а эти товарищи, между прочим, служат в охране императора. Куда уж дальше законопослушность и надежность доказывать?
Помимо работы с деревом – создают даже игрушки, не только серьёзные предметы быта, инструменты или украшения – а также дуэлей по любому поводу и без, из местных развлечений можно отметить охоту. При этом речь идет в том числе о нечисти от малой до крупной. Такое зло берут целой стаей, имея право брать след и за пределами самого Хааруго. Оборотни внесли невероятный вклад в очистку лесов от нечисти.
Просто так входить в лес Хааруго гостям не советуется вне зависимости от того, кто они и откуда пришли. Оборотням простят ошибку на охоте… ибо куда и кто полез, если всех предупреждали? Если есть острая необходимость пообщаться со старейшиной или вы являетесь оборотнем-гостем острова, то лучшим решением будет устроиться на границе и как-либо позвать, хотя бы шумом – кто-нибудь да услышит, выйдет из чащи. Ему и объясняйте, каким ветром вас занесло.

Огонь: Стихия, заклинания и расовые работают обычно.   Вода: Стихия, заклинания и расовые работают обычно.   Воздух: Стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: Стихия, заклинания и расовые лучше среднего, возможно найти материалы стихии.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения