Озеро Древесных Духов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Озеро Древесных Духов

Сообщение автор Провидение в Вс 22 Май 2016 - 6:09



Таинственное место с некой хитростью. Очнувшись здесь, уйти отсюда будет возможно без ощутимых для себя проблем, однако найти это озеро извне, случайно или придя на его поиски целенаправленно – невыполнимая задача. В связи с этим видели это место единицы, да и вряд ли кому-то об этом рассказали. На карте оно отмечено, фактически носит сказочный образ. Но некоторые всё же знают – оно есть.
Неглубокое озеро с чистой пресной водой окружено цветочными кустами, на берегу произрастает множество интересных трав, большая часть из которых относятся к целебным. В пределах уголка встречаются редкие насекомые, небольшие животные, более нигде на острове или даже в мире не встречаемые. Глубина до двух метров максимум, и то это редкость и в большинстве случаев вода будет по грудь или горло даже невысокой девушке. Особенность – растущие прямо из самого озера высокие деревья, корни которых выступают на поверхность воды и образуют своеобразную почву вокруг каждого большого растения.
Очнуться здесь предстоит тем, кто по неизвестной причине заслужил второй шанс… Тяжело раненные, отравленные, даже погибшие в лесах острова Вэнмин могут неожиданно очнуться в корнях растущих из озера деревьев. Кто-то по горло в воде, но устроено всё будет так, чтобы спасенный не утонул. Зачастую пропадаю также многие шрамы, болезни, изъяны на коже. Об одежде никакой речи, разумеется, не идет – в лучшем случае выйдет найти оставшиеся от неё тряпочки в воде. Уходя по тропе, в какой-то момент спасенный обернется и обнаружит, что пути уже нет, и он прост находится в том же, где и получил ранение или погиб.  Позже товарищи, если они были, скажут, что не видели, куда делось его тело и уж тем более не знают, как оно попало куда-то ещё.
Магия на озере и в его пределах почему-то не действует.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения