Бамбуковая дорога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бамбуковая дорога

Сообщение автор Провидение в Вс 22 Май 2016 - 10:06



Название образное и по пути встретится вся растительность леса, а не только бамбук. Дикая часть Шанчайской дороги, в лесу почти сразу расходится на два пути – в столицу Тхиэнкай и владение Ганьхан. Шириной хвастается небольшой, но достаточной для каравана, также в большинстве своем ровная и почти не размывается даже в ливень. Вьется по лесу змейкой, однако резких поворотов нет, посему дилемм с поворотливостью у больших грузов  не возникает. Увы, при всей своей незаменимости, отчасти заброшена и считается дикой – уж больно много здесь совершается нападений со стороны разбойников. Говорят, их можно увидеть даже чаще, чем темных фейри и уж тем более не особенно многочисленную нечисть. В основном с этой бедой борются воины из Шанча, всё же большая часть даже лесной части дороги проходит именно по этому владению. Учитывая, что в Шанча очень не любят воровство, факт, что подобные нападения портят ранее кристально чистую и культурную репутацию владения и в глазах соседей, и в глазах гостей острова, да и что крадут разбойники обычно не деревянные игрушки… этой проблемой не просто занимаются, ею занимаются с пристрастием. До уровня идеи, принципиальной вражды. Много успехов, но разбойники обычно вновь возвращаются, иногда даже в большем количестве, чем было. Так что Бамбуковая дорога – место красивое, незаменимое, но опасное.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бамбуковая дорога

Сообщение автор Мин Янмей в Вс 28 Авг 2016 - 6:24

Вэнминские леса>>

Кажется, для Янмей гордое одиночество уже становится нормой – что ждет она одна, что учится, что очень быстро остается вновь, хотя вроде бы и нашла товарища. Может,  всех просто берегут от её голоса? Да она вроде и не поет… Впрочем, если серьёзно, то уж кого, а Мин одиночество не страшило – делай, что хочешь в пределах разумного, летай, пляши, спи когда хочешь и ешь что хочешь, и никого не слушайся, чем плохо-то.
Очень быстро вынырнув из Альвея, решив пробежаться сначала по лесу, а там и по печально известной бамбуковой дороге, Янмей задумалась прямо на бегу. Сильно прилегающие к телу сложенные крылья движению пока что не мешали, но в перспективе всё равно был путь в небо – причем обязательно. Как девушка поняла за последние три недели, время, место и масштаб нападения разбойников на этой дороге запросто может зависеть от погоды на луне и цапнувшего кого-то в пятку муравья, так что «да сейчас день» тут за аргумент не идет. Но это к фактам и первопланам, так о чем-то Янмей думает? Она думает, как бы сделать так, чтобы хотя бы пол-острова были абсолютно уверены, что летающие черные лошади с воздушной магией – это нормально!
Всё-таки взлетев, осторожно подобрав место посвободнее в плане выступающих над дорогой ветвей деревьев, черная лошадь не стала брезгать магией и в рекордные сроки поднялась за счет воздушных фокусов из-под крыльев на приличную высоту.
- Уииии… кхм, точно, я ж разговаривать не умею, - вовремя закрыла самой себе рот лошадь, следом плавно разворачиваясь в воздухе через полукруг, и беря новое направление. Сколько бы она не думала, а вывод один – начинать лучше с Антина. Если там хотя бы один житель отнесется при возникновении слухов спокойно, дескать, да это от нас прилетало – всё будет просто отлично. Благо, какие-никакие и весьма относительные, но всё-таки связи через Алвей в самом лесу она себе там уже недельку назад наладила, просто не высовываясь – теперь надо честному народу хотя бы с неба показаться.

>> Лес Антин
[av=http://i65.tinypic.com/2ir4rgx.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения