Заброшенная школа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заброшенная школа

Сообщение автор Провидение в Вс 22 Май 2016 - 19:59



Ещё один уголок, который в этом лесу ещё нужно очень постараться найти. И далеко не факт, что найдя его один раз, вы справитесь с этой задачей во второй. Представляет собой хитро обустроенное место – за счет местности сквозняк, постройка стоит на воде, вокруг земля, справа горячие источники с известно раскаленными до предела камнями по одному из берегов. Кто-то очень постарался, выбирая место, где абсолютно все стихии будут работать равноправно. Учитывая обстановку с мебелью, стенами и предметами в плетеных сундучках в единственном здании, можно смело приходить к выводу – кого-то тут учили именно драться, причем не только магов.
Одноэтажное здание характерной для острова архитектуры сделано в основном из дерева, но когда – никто не знает. По всем подсчетам оно должно было уже развалиться, даже отстрой его кто в прошлом веке, но… его будто бы кто-то периодически чинит. Может и разбойники, но даже удачливые лица, что находили это место, никаких их следов тут не замечали.
Если осмелеть и попробовать здесь задержаться, а то и попробовать начать тренироваться, то есть реальный шанс насмотреться на странности. Подсказки от самой природы, если их замечать, иногда очень много стоят.  

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заброшенная школа

Сообщение автор Мин Янмей в Сб 3 Сен 2016 - 15:44

Лес Антин >>

Хочешь или не хочешь, а собирать на свою голову разбойников, нечисть и темных фейри всё-таки придется. Обогнув от греха подальше Хааруго и территории Онивабана, Янмей столкнулась с весьма обыденной проблемой – усталостью. Вечно активная и не терпящая ленивого образа жизни девушка уже свыклась с мыслью, что радости полета всё же будут обходиться в плане сил дороговато – и даже без всадника более, чем полтора часа, она так-то толком и не полетает… пусть и можно хитрить с помощью того же парения. Потом она, может, и станет сильнее, но сейчас – увы. Вот и сейчас требовалась хотя бы короткая передышка на земле.
Изначальным местом передышки должна была стать небольшая лесная полянка среди бамбуковой рощи, но что-то пошло не так. Сначала не вышло приземлиться из-за ветра, потом как-то и место не хуже в полукилометре западнее нашлось – сложно находимое здание с горячим источником попадалось Мин до этого всего раз, и после она его найти уже не смогла, но тут уж повезло. В итоге уже куда более успешно приземлившись подле небольшого домика, Черная Буря устало сложила крылья и тряхнула головой.
- Добрый день, - поздоровалась она на всякий случай сразу и со всей обстановкой, предпочтя в данном случае использовать небесный сапфировый язык. Брать по стихиям оказалось сложно, тут присутствовали равноправно все и сразу, и на каком из четырех здороваться вернее – небо его знает.
Побродили, умыли морду в воде, ещё побродили… даже повалялись на траве и просто расставили крылья на сквозняк. Чем только не займешься, когда надо отдохнуть, а ты в полнейшем одиночестве. Не с кем даже поговорить и обсудить последние события, на пытку смахивает. Была идея вызвать на диалог Аи, но лучше уж пускай проводник копит силы – итак отмучилась, вводя в Альвей сразу нескольких лиц, а перед этим ещё и решая вопрос с лошадью и ездовым ящером, дабы те не сгинули в лесу.
Отмаявшись в скуке, но зато набравшись сил и успев задуматься об одиночестве – в том плане, что это полная гадость и кто вообще придумал, что оно помогает думать – следом Янмей решила… пожалуй, кое-что выкинуть. Рядом с отправкой непосредственно к вэнминскомк белому змею любой трек в Антине отдыхает! Но в конечном счете, праотец не запрещал искать с ним встреч, а его излюбленное владение – это обитель добра-а-а-а… там даже напрягаться со своим лицом не надо – ты не тронешь и тебя не тронут. Так что вновь расправив крылья, Черная Буря отбыла уже за пределы лесной зоны, в Суйан.
 
[av=http://i65.tinypic.com/2ir4rgx.png]
>>> Суйян : Солнечное побережье, песчаный берег

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения