Центральное здание, учебные залы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Центральное здание, учебные залы

Сообщение автор Провидение в Пн 23 Май 2016 - 5:01



Самое большое строение, центр Монастыря Таоцзу. Расположен едва ли не на пике горы, именно над ним расположено пастбище летающих бизонов. Отчасти встроено в гору. За главным входом начинается общий и достаточно большой зал, за ним входы в четыре основных зала обучения – огня, воды, земли и воздуха. Правда, Зал Человека сильно изолирован и расположен в наиболее глубоко встроенных в гору помещениях. Частные рабочие помещения монахов-наставников относятся к помещениям зала стихии, которым они управляют.
Библиотек несколько – в одном помещении знания монастыря уже давно не помещаются – они распределены по залам, но основная и наименее закрытая досягаемая и из общего зала.
Послушники стихийных залов учатся и ведут записи в центральном здании, но живут в основном в зданиях извне. Представители зала человека выходят из своих помещений, дабы преподавать некоторые свои знания в других, однако ночуют всё же в своем зале, а не как остальные. Обычно определить, в направлении какого зала ты идешь несложно – подскажут знаки, иногда оттенки оформления. Всё простое и как таковые бесполезные украшения тут не в ходу, но смысл обозначений обычно понятен.
К основным тематикам зала огня, помимо духовного символизма и эмоционального плана, относятся война, бой, честь и право дуэли, сами боевые искусства от морального смысла до физического. К залу земли по тому же принципу относятся науки о животных и растениях, в том числе необычных, сама жизнь, медицина. В зале воды центральными темами, помимо духовных и прямых стихийных,  можно назвать историю, политику, дипломатию во всем их разнообразии. Зал воздуха же, помимо философии и изучения сознания, занят трактатами о Небе – не зря наставник этого зала по совместительству является и настоятелем монастыря. В таинственном Зале Человека изучают заклинательство, саму сущность магии. Однако узнать от лиц оттуда больше, чем они хотят сказать, невозможно.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения