Земледельческий район

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Земледельческий район

Сообщение автор Провидение в Вт 24 Май 2016 - 0:37



Район земледельческих и не только складов, именно сюда пребывают большие съестные грузы перед отправкой в порт или же из порта, дабы ожидать дальнейшего распределения по континенту. В случае необходимости есть места и для несвязанных с земледелием торговых грузов, а также просто большого количества личных предметов, что, например, следует отправить ввиду переезда с места на место. Мебель, транспорт, крупный скот – тоже не вопрос. Здания большие, каменные, помимо складов есть и жилые многоквартирные здания для временно проживающих торговцев, что позже отправятся вместе с грузами. Отбывают отсюда поездом или караваном.
Если у вас есть острая необходимость добраться, желательно не погибнув за ближайшим деревом, до места, расположенного за пределами больших городов континента Альхо, то лучшим решением будет прибыть сюда и напроситься к торговцам, по своим причинам планирующим добираться не поездом. Благо, таких обычно хватает – не сегодня, так завтра да отбывают. Поезда не останавливаются между станциями, а на Альхо хватает населенных пунктов за пределами городов, к тому же, много торгуют с кочевниками – хочешь или нет, а придется бродить и самостоятельно. Кстати, если вы в состоянии встать на защиту каравана, то вас возьмут ещё и без платы.
Ещё одна особенность района – возможность снять живой транспорт. Ну, или просто купить. В случае временного использования лошадь, вола и прочий транспорт надо будет потом просто сдать в целостности и сохранности в другом городе. Или оплатить его потерю. Кстати, бывает, тут можно найти даже верблюда – иногда их сдают по прибытию из Кайль-Нау, а зачем гнать назад специально, если можно отправить тем же методом, со съемщиком.
Отдельно расположены склады со всевозможными припасами, предназначенными для нужд армии. Вход в них, разумеется, идет строго по паролям и документам. Охрана в разы серьёзнее, чем в остальных уголках района, пусть и их, безусловно, тщательно патрулируют.  

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Земледельческий район

Сообщение автор Гимлет Ракорун в Пт 4 Ноя 2016 - 19:23

--> Октас. Типография

Гимлет прошёл через весь город, иногда спрашивая дорогу, иногда просто ориентируясь по карте, но в результате он наконец таки достиг земледельческого района Октаса, где должно было происходить совещание по поводу карт местности вокруг города для земледельцев. По крайней мере так ему сказала девушка из гильдии искателей. Подумав, он нашёл взглядом какого-то приказчика, который стоял около склада и и переговаривался с крупным мужчиной, возможно ватажным грузчиков.
- Ну, спросить можно наверное всегда.
Подойдя к этим двоим он кашлянул, чтобы привлечь внимание и обратился к ним.
- Прошу прощения, уважаемые, вы не могли бы подсказать, где я могу найти мисс Элизу? В гильдии Искателей мне подсказали что искать её следует именно здесь.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Земледельческий район

Сообщение автор Алькария в Ср 16 Ноя 2016 - 1:57

Не повезло парню, не повезло. Сначала могло бы показаться, что всё идет по плану, ведь первые же собеседники поняли, о ком речь, и подсказали, к каким ангарам идти… Беда в том, что там сцена повторится – и сами окассцы, и гости города, что удивительно, поймут, о ком речь, и вновь подскажут, в каком направлении нужная дама скрылась. И в том направлении история тоже повторится, и ещё раз, и ещё раз. Каждый раз улвенец будет отставать от излишне активной октасски демонической расы то на десять минут, то  на ещё более обидные пять. И закончится это вовсе весело: в какой-то момент окажется что теперь искать её лучше вовсе за пределами города! Спасибо ещё, что, судя по словам последних собеседников, ещё у самой городской стены. И вроде как задержаться она там, в компании стражи вскоре отбывающего каравана, должна надолго – какое-то транспортное средство, дескать, проверяют.
По всему выходило, что теперь Гимлету предстоит отправиться  к природе, пусть и не очень далеко. Компания должны была находиться у самой-самой защитной стены города, пусть и на лесной её стороне.
[av=http://i63.tinypic.com/2djwkrc.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Земледельческий район

Сообщение автор Гимлет Ракорун в Пт 18 Ноя 2016 - 12:46

Гимлет пожал плечами, слегка вздохнул и поправив топор с францисками, сверился с картой и направился к выходу из города. Поскольку углубляться в лес он не планировал, да и людей в месте сбора караванов обычно много, он решил, что это будет достаточно безопасно. Активность демоницы поражала, но в целом это даже в чём то радовало улвенца, так как это означало что скорее всего, она действительно компетентный специалист и сможет подсказать ему самую безопасную дорогу.
Осведомившись у стражи на воротах города, до скольки они открыты для входа, чтобы не остаться ночевать под луной, он вышел из города и быстрым шагом пошёл к стоянке караванов рядом с лесом.
-->Янтарный Лес

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Земледельческий район

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения