Улица охоты и инквизиции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Улица охоты и инквизиции

Сообщение автор Провидение в Вт 24 Май 2016 - 1:08



Если с большими титанами отлично справляется тщательно вооруженная армия, то с небольшими противниками, берущими количеством, есть проблемы. Их-то и решают очень даже хвастающиеся правами охотники, которым отведена одна сторона целой улицы. Здания из камня и кирпича, крыши черепичные. Учитывая помещения с оружием, большинство окон закрыты решеткой – и от воров, и от детей на всякий случай. Есть отдельные места для хранения наземного транспорта, будь то живой или не очень. Есть отделенные от общего образования небольшие школы, развивающие редкие стили боя, в том числе с нестандартным оружием.
Прямо напротив охотников, разделяя с ними улицу, устроился орден инквизиции. Сектанты, запрещенные культы и темные фейри относятся к бедам континента и Октаса в частности в не меньшей, а иногда и в большей степени, нежели нечисть – это, в конечном счете, решило судьбу Ордена Вэйши в городе. Особые полномочия, свои здания на протяжении всей правой стороны улицы, тесное сотрудничество с охотниками и разрешение пользоваться в случае необходимости их помощью, транспортом или специальным оружием. Пожалуй, лучше инквизиции живется только в городе Стром, и то не факт.
Большое многоэтажное здание, представляющее собой полноценный союз гильдии Охотников и Ордена Вэйши, расположилось в конце улицы. В правом крыле занимаются образованием и отчетами инквизиторов, в левом – охотников.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения