Лесное земледелие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лесное земледелие

Сообщение автор Провидение в Вт 24 Май 2016 - 8:55



Земледельцы города Октас – ребята решительные, упрямые и готовые к войне за свою идею. Лес не отдает место под поля? Ничего, мы сделаем себе поля и сады прямо в лесу. Нечисть? Отобьемся. Подобрав наиболее приспособленный к «лесной» жизни скот, хорошо отмучившись над несколькими полянами и построив себе небольшую деревню на берегу озера, эти граждане всё же создали само понятие «октаское земледелие». Да, оно слабое и весь город таким урожаем пока что не прокормишь, но оно есть. И обязательно станет лучше и больше, все работают не покладая рук.
Удивительно, но угрозу-обещание предков до сих пор держат и совсем молодые потомки, даже не думая отбывать в город. От нечисти отбиваются так активно, даже не дожидаясь прибытия воинов или охотников, что та, похоже, стала побаиваться сюда заглядывать. А ведь речь о созданиях, что не боятся ни-че-го. К тому же упрямство местных, похоже, впечатлило и других жителей леса, уже ходят слухи, что деревню несколько опекают светлые фейри.
Пусть и в небольшом  масштабе, но полулесное земледелие снабжает город некоторыми крупами, хлебом, овощами и иногда фруктами. Яйца, молочные продукты, мясо – тоже не вопрос, пусть и опять-таки не в крупном масштабе. Получил развитие и сбор лесных ягод, орехов. И нельзя сказать, что всё плохо – кто-то даже принципиально скупает именно местные продукты, наглядно демонстрируя патриотизм.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения