Аванпост «Слух Леса»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аванпост «Слух Леса»

Сообщение автор Провидение в Вт 24 Май 2016 - 9:13



Один из самых успешных и больших лесных аванпостов, а заодно и один из наиболее тщательно отстроенных. Здания внизу и на деревьях, лестницы вокруг стволов, мостики между помещениями на высоте, отличные кабинки повыше для отстреливания нечисти, отдельная защита для линии телеграфа, добротно сделанные крыши, здания, держащие удары летающих врагов, и даже кое-какие удобства. Дежурят здесь десять лиц, в частности один дракон и несколько оборотней и эльфов, так что с улучшенной разведкой по лесу и с неба проблем нет. Когда-то команды сдавали смену, но эта компания из разных гильдий сплотилась и в итоге выразила желание остаться в лесу на постоянной основе.
Если в этом лесу вас обидели, ранили, за вами гонятся или вы просто заблудились, то наивысшей удачей будет наткнуться именно на жителей аванпоста. К тому же, если верить слухам, некто из команды, похоже, нашел общий язык с янтарным филином, так что если нужен ещё и этот легендарный врач-фейри , то вам тоже, скорее всего, сюда.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения