Улица искателей вдохновения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Улица искателей вдохновения

Сообщение автор Провидение в Пт 27 Май 2016 - 13:34



Таверны, бары, кафе и рестораны, а где-то по соседству небольшой театр и культурно-информационный союз. На самой улице периодически встречаются музыканты, устраивают кукольные театры и танцевальные представления. Гостиницы расположены в самом конце улицы, там шумят куда меньше и обстановка в среднем спокойнее. Администрация союза искателей же расположилась в самом начале, представляя собой не выпадающее из антуража темное строение из камня. В окнах видны очень яркие занавески, перед главным входом обустроен фонтан со статуями.
Как и везде в городе, извне каждая постройка выглядит мрачно и таинственно, для кого-то даже удручающе. Преимущественно всё сделано из камня. Зато внутри всё уже зависит от смысла помещений и кошелька гостя. Разумеется, убранство ресторана будет куда более вычурным, нежели обычного бара для работяг. Правда, даже во втором случае с виду обычные деревянные стулья будут сделаны, как положено и из весьма неплохого дерева.
Улица искателей вдохновения хвастается одной достопримечательностью, из-за которой тут даже стоят знаки предупреждения – на неё может быть открыт доступ к настоящему небу. В случае необходимости эти «крыши» открываются, позволяя видеть звездное небо, или закрываются, когда есть шансы обидеть кого-то солнечным светом.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения