Темные горы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Темные горы

Сообщение автор Провидение в Вс 29 Май 2016 - 4:51



Самые маленькие горы в мире, однако, одни из самых заселенных. Если город Стром устроился под землей, то в самих горах много частных замков, аванпостов, у подножья пытаются заниматься земледелием и расположена деревня. Место не самое безопасное, но защита выходящих из города воинов и охотников всем обеспечена.
Рекордов высоты Темные горы не бьют, зато отличаются вредной погодой, обманчивой почвой, облюбованными нечистью «пятнами» смешанного леса, отчасти поднявшегося сюда от своего старшего родственника – Ониксового леса. Правда, в горах куда больше хвойных деревьев, в тот момент как внизу преимущество у лиственных. В итоге основными проблемами становятся даже не шансы упасть и разбиться, а скорее перспектива очень быстро заблудиться между тремя камнями, двумя деревьями и не позволяющим пройти по себе природным мостом, ставшим особо опасным после дождя.
Как таковых серьёзных занятий в Темных горах нет, не считая работы в земледельческой деревне и на самих аванпостах, отслеживающих приближение опасности к туннелям в город Стром. К тому же большинство зданий расположены далеко друг от друга, соседи бывают даже не знакомы между собой. Последнее, увы, породило и некоторые проблемы… В частности отдельные вампиры, обитающие в своих замках, несколько отдалились от мира и что хуже всего его законов. Сейчас уже сложно сказать, насколько всё печально, но если в земледельческой деревне пропала барышня, то все сразу подозревают именно таких господ из замков выше по склону. И это мнение продвигается куда активнее, нежели обвинения в адрес той же нечисти.  

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают лучше среднего, иногда значительно. Земля: стихия работает лучше среднего, заклинания и расовые усилены.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения