Дворец-темница Онивабан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дворец-темница Онивабан

Сообщение автор Провидение в Сб 11 Июн 2016 - 20:52



Внушительных размеров дворец, устроившийся во владении Шанча, однако относящийся к подвластным столице Тхиэнкай территориям. Расположен в лесной зоне, занял достаточно большую поляну на холме. Считается лишь немногим меньше императорского, однако на деле даже несколько больше него, потому как помимо видимых извне трех этажей набирает ещё два подвальных. Выполнен в характерном для острова стиле архитектуры, однако лишен любых украшений, ощутимо укреплен и отличается мрачной атмосферой. У дворца есть внутренний двор под открытым небом, к тому же он пользуется выданными его территориями в лесу.
На Дворец-темницу Онивабан возложено сразу три миссии. В первую очередь это центральная тюрьма всей империи, где и коротают свои деньки разного толка преступники. Чем страшнее злодеяние преступник совершил, тем выше шанс, что искать его придется в подвальных помещениях. Места страшнее не сыскать, по слухам там творятся воистину ужасающие вещи. Однако чем меньше лицо провинилось перед законом и чем меньше его срок отбывания за решеткой, тем легче живется – существует камеры выше по этажам, ближе к жилым зонам замка. Там тоже всякое бывает, однако может присутствовать окно, пусть и решетчатое, и обычно лучше кормят. К тому же здесь есть помещения для провинившихся вельмож, судьба которых ещё решается или вина которых привела к позору нахождения за решеткой, но всё же не лишила всех положенных привилегий сразу. Впрочем, кому из них не досталось зла здесь, тому достанется позже от общества, ибо репутации конец.
Во-вторых, именно Онивабан стал домом для представителей расы Проклятых, то есть для демонов, называемых на острове Ба. Здесь они живут, несмотря на мрачность обстановки, полноценной жизнью. Свои комнаты можно украшать по своему разумению, с питанием, отдыхом и даже праздниками проблем не наблюдается. Как и с работой, из которой вытекает и возможность легко сдавать свои расовые долги – ведь они тюремщики… Ещё одна причина не становиться здесь узником, потому как сдавать долг любой Проклятый имеет право на ком угодно, исключения чрезвычайно редки.
Ну и, конечно же, не обошлось без магии – третьим центральным делом Онивабан является инквизиция. Всемирный центр ордена Вэйши расположен именно здесь, полностью занимая все правое крыло замка. Здесь инквизиторы учатся, следом и работают. Кто-то здесь также проживает, имея свои права на обстановку в частных помещениях, в общежитии для младших свободы меньше. Под их узников выделены отдельные помещения, где тюремщиков-проклятых страхуют также особые решетки, лишающие заключенных возможности пользоваться магией.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения