Замок черных алмазов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Замок черных алмазов

Сообщение автор Провидение в Ср 22 Июн 2016 - 20:35



Частный замок из темного камня, расположившийся в Темных горах. Четыре этажа, не считая башен. Множество залов, отлично обустроенных помещений, дорогих материалов в отделке, предметов искусства, хватает спален для любых гостей, отделены помещения для прислуги. По слухам строительством по особому заказу занимались валтарские и улвенские мастера, посему здание устойчиво, не боится непогоды, профессионально обустроено в горах с соблюдением всех мер безопасности и простоять обещает веками. От бед извне же его охраняют бойцы из гильдии наёмников. В архитектурном подходе преимущество у острых и резких линий, треугольных арок, к тому же присутствует много витражных окон, горгулий на крышах. На личных территориях вокруг замка устроены фонтаны, разные статуи, проложены каменные дорожки и лестницы где это необходимо. Попасть сюда проще всего из Строма, имеется выход на большую дорогу под открытым небом, с которой позже и предстоит вовремя свернуть на лестницу вверх и далее уже по дорожкам земель самого замка.
Замок принадлежит аристократу Шелдону Рейну Альгербариану, является не только его родным домом, но и центром его клуба «Черный Алмаз». Говорят, в зависимости от степени доверия к лицу в клубе его каждый раз селят всё выше по этажам, когда он гостит.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают лучше среднего, иногда значительно. Земля: стихия работает лучше среднего, заклинания и расовые усилены.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения