Ониксовый лес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ониксовый лес

Сообщение автор Провидение в Ср 22 Июн 2016 - 23:08



Если янтарные леса вокруг Октаса можно назвать в первую очередь любопытным, но всё же не мрачным местом, то у их ближайшего соседа и брата в виде Ониксового леса атмосфера иная. Смешанный лес с множеством тайн, зонами аномалий, опасными обитателями. Ночью здесь ходить просто страшно, однако и днем обстановка лишь немногим лучше. На этих землях нет огромного количества нечисти, но присутствуют другие проблемы – дикие оборотни, предпочитающие враждовать с другими расами, разной силы темные фейри, редкие растения-фейри, деревни с подозрительными жителями, целые культы поклонников магии и многое другое. В общем, работы охотникам и инквизиторам хватает всегда. С другой стороны, темная романтика Ониксового леса кого-то и манит… Чего стоят одни заброшенные церкви, кладбища, даже библиотеки и другие забытые постройки. К тому же встречаются лица, которых здесь почему-то не обижают даже самые страшные создания – они и сами не знают, почему, и кто за них так вступился, сдерживая кровожадность оборотней и вредные характеры фейри. Впрочем, может, им просто везет.
Одним из постоянных явлений леса можно назвать туман. Он появляется так часто и держится так долго, что многие уже подозревают его искусственное происхождение. С ним приходит плохая видимость, повышенная влажность воздуха. К тому же заблудиться в этом лесу, будто бы проклятом темной магией, вообще задача минутного дела.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения