Янтарная железная дорога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Янтарная железная дорога

Сообщение автор Провидение в Чт 23 Июн 2016 - 1:22



Железная дорога земель города Октас расходится в два направления – к Строму и Валтару. Рельсы и пролегающие вместе сними линии телеграфа тщательно охраняются, им едва ли не каждый день назначают проверки на поломки, к тому же отдельно проверяют за заложенные какими-либо злодеями – увы, врагов у Октаса хватает – беды вроде ловушек, артефактов-ловушек или вовсе взрывчатки. Работа кипит, увидеть стражу или ремонтников можно на любом километре пути и в любую погоду. Из-за подобной активности и нечисти в округе почти не осталось, посему нападение оной на движущийся поезд – это всё же редкий случай.
Изначально железная дорога предполагала несколько промежуточных станций, однако сейчас от них остались одни таблички и заброшенные небольшие строения с крышей. Риски современности вынудили закрыть их и перейти к старой схеме – поезд двигается на больших скоростях и не делая мелких остановок. На юге янтарная железная  переходит в валтарскую, на юго-западе входит в Ониксовый лес.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения