Черные болота

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Черные болота

Сообщение автор Провидение в Чт 23 Июн 2016 - 3:55



Лес Черных Зверей сам по себе место жуткое, но его болота относятся к особой категории даже в его пределах. Не каждый даже лучший охотник рискнет прийти сюда за головой нечисти, о путниках без особых навыков выживания на дикой местности и думать нечего. Немаленьких размером болотистая местность может менять по сезонам и погоде свои границы, в итоге зачастую неожиданно начинается ещё заранее неизвестно, где же кончается. Почва настолько предательства, что по слухам здесь умудряются погибать даже встречающиеся болотные русалки, тонет нечисть, ошибаются, приводя себя к погибели, даже самые умные животные. Что уж говорить о ком-то другом… Не каждый проводник похвастается тем, что смог выйти отсюда живым дважды.
Если верить молве, что это место не всегда было таких. Пишут, дескать, и поляны тут были красивые, и цветы цвели, и болота не болотами были, а озерной долиной, и сказочного светлого фейри единорога здесь даже видывали. Но вряд ли это правда, уж больно ужасно обстановка с болотами сейчас. Не верится, что когда-то могло быть иначе.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают хуже среднего. Вода: стихия работает намного лучше среднего, заклинания и расовые усилены, возможно найти материалы стихии. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия работает немного лучше среднего, заклинания и расовые слегка усилены, возможно найти материалы стихии.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения