Закоулки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Закоулки

Сообщение автор Провидение в Вс 13 Сен 2015 - 21:28



Закоулки – общее название не самой благополучной части спальных районов. Но это народное обозначение и достаточно грубое. Жить-то тут может кто угодно – место удобное, не так уж и далеко от центра. Другой вопрос, что происходит не столько в самих домах, сколько непосредственно на самих улочках и закоулочках этой части города.
Молва твердит, что тут давно правит бал черный рынок как минимум. Никто тут такого не видел, но все абсолютно уверены, что оно здесь есть. Причем, такого масштаба, что тут не только воины бывают только хорошо вооруженными и готовыми в любой момент к бою на правосудии, но и ещё наёмники, хотя вроде как свои и нервничать не должны! Правда или нет – можно проверить. Загляните как-нибудь вечерком…
Особенность части города – очень узкие улицы, из-за чего проехать тут можно разве что верхом на лошади. Пешком, конечно, ещё удобнее, но не все хотят так рисковать. Местные жители, впрочем, не жалуются и то ли изображают удивление, когда их жизни здесь удивляются, то ли правда не понимают, откуда такое мнение об их части спального района.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения