Торговая площадь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Торговая площадь

Сообщение автор Провидение в Сб 25 Июн 2016 - 7:28



Добро пожаловать на торговую площадь, соревноваться с которой по обилию шума могут разве что знаменитые базары Кайль-Нау. Если масштабная торговля ресурсами в городе налажена и давно работает едва ли не сама по себе, то тут речь идет о продуктах, одежде, предметах быта и других мелочах. Проходят бесконечные споры за место, некоторые лавки меняют хозяева чуть ли не каждый день, а в центре площади ещё и устроился базарчик, торгующий местными и привозными продуктами. Правда, есть и хорошие новости – местные зачастую просто не способны ругаться друг с другом всерьез, к тому же мелкое воровство идет за очень редкий случай, а цены в большинстве случаев не кусаются. Правда, ювелирная лавка тут всего одна, а что касается украшенной кружевами и прочими бантами одежды, то тут куда выше шанс найти хороший материал под ней для дальнейшего частного заказа. Проще говоря, тут очень сложно купить предметы роскоши, некоторые и вовсе невозможно.
Союз гильдий торговцев и земледельцев, а также ремесленников представляет собой впечатляющее изнутри, но скромное снаружи строение из светлых материалов. Как и многие здания, она встроена в скалу - отсюда и «аномалии» размеров. Высокие потолки, много места, света, в большинстве помещений вполне пройдет даже дракон. Пять этажей – первый для местной торговли, второй учебный для всех, остальные уже для больших дел, архивов. Хранилище-банк расположено на самом верху и тщательно охраняется.

Особенные товары:
# Целительное средство «Перо грифа», используется для создания мазей или просто смачивая бинтов, за один день неплохо проймет даже тяжелое ранение – 7 серебряных.
# Целебное зелье и снотворное «Горный ручей» отправляет пациента в объятья снов, решая за примерно сутки отдыха почти все проблемы со здоровьем, иногда берет также отравления даже смертельными ядами, сложные болезни – 34 серебряных.
# Нервущаяся  веревка, невероятно надежна и даже режется только особыми ножницами – 20 бронз за метр.
# Универсальный инструмент – хитрый артефакт с выраженной механической основой, представляет собой конструктор, превращающийся в 5 разных инструментов, которые при заказе выбирает сам покупатель – 2 золотых.
Товар недели:
# Энергетический напиток «Последний Герой» спасет ситуацию, придав сил даже в самом страшном бою и при особой усталости, к тому же отчасти обезболивающее. Продается в виде порошка, которые необходимо размешать в любой жидкости – в одном мешочке примерно 15 порций. Всего 1 золотой.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения