Дух времени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Пн 1 Авг 2016 - 17:15

Просто дневник, в котором Софи хранит всю свою жизнь, все свои воспоминания. Дневник, который помнит и знает больше, чем она сама.

Миссии:
Ох уж эти женщины. [av=http://img.ii4.ru/images/2016/08/27/755241_749289_1.png]
Когда красота может лишь погубить

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Чт 11 Авг 2016 - 0:34

записи 843 года.
1 запись


Здравствуй дневник, я раньше никогда не записывала свои мысли на листке бумаги, это оказывается сложнее, чем я могла подумать. Я пока еще человек, мне Адам сказал, что каждый день записывать надо, вот я и попробовала, не знаю, будет ли мне интересно читать все это? Адам опять же сказал, что читая, я буду узнать все новое о себе, и что это самые интересные чувства. Буду бережно перелистывать каждую страницу, хранить дневники как главное свое сокращающие. По правде говоря, я ему не верю, возможно, ли такое? Хотя, он сказал, что тоже так думал, но ему очень много лет, может сам забыл первые строчки своего первого дневника? все возможно.
Но у меня появился повод запачкать чернилами страницу, дело в том, что родители узнали, кем я собралась стать, и что-то они не очень рады. Я их понимаю, отец обвинил Адама во всем, хотя Адам сам не рад такой перспективе, это я настояла, к тому же просила уже не один год, он наконец согласился. Выглядит это очень романтично, но на самом деле мы часто ругались из-за этого. К тому же мне начинало надоедать, что на ночь он питался моей кровью, но никого другого я не разрешала кусать, говорят, что я собственница, но ничего не могу с этим поделать.
Я уже дождаться не могу, Адам сказал, что обратит меня в день рождения, осталось пару дней и мне кажется, он волнуется, наша общая подруга сказала, что это нормальное явление. Ах добрая Рейн, чтобы было, если не было ее, я даже не знаю, не растопила бы сердце Адама это уж точно.
Ладно дневник, у меня дела, я напишу что-нибудь завтра, до скорого.

[av=http://img.ii4.ru/images/2016/08/11/749315_1.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Чт 11 Авг 2016 - 22:57

2 запись

Добрый вечер мой дневник. Времени сегодня почти не было, целый день помогала родителями, а они в свою очередь пытались отговорить, ах, лучше я с ними и не делилась. Они думают, что я их не люблю, а сердце ад разрывается между этих двух огней. Но я точно решила, что Адам моя судьба, и что рядом с ним мне не страшно даже умереть.
Осталось несколько дней до моего день рождения, а я уже дождаться не могу, когда у нас даже один режим сна будет, а то я почти не сплю, днем я с родителями, а ночью слушаю прекрасные стихи и засыпаю на руках любимого. Это мило, но я разрываюсь словно на два мира, не знаю что делать, на меня смотрят родители, словно я их покидаю. В каком-то смысли они и правы. Почему-то у меня с каждым днем начинается портиться настроение. Я долго смотрю на закат солнца, а потом рассказываю, в каких тонах солнце. Адам попросил нарисовать закат, но я даже не знаю, он даже намекнул, чтобы я нарисовала его в дневнике, сейчас буду пробовать. Адам и раньше видел мои картины, которые я бывает, рисовала. Амарейнт помню, давала мне несколько уроков рисования, показывала, как правильно рисовать тени, помню, мне было так стыдно, но Адам сказал, что в этом нет ничего постыдного, надеюсь, и через много лет я посмотрю на свой рисунок, и мне не будет так стыдно за него. Кстати говоря, я нашла общий язык с аристократкой, правда, мне еще неловко с ней общаться, но она обещала  показать еще много тонкостей в этом хитром деле, надеюсь, она не разочаруются по этому поводу.

[av=http://img.ii4.ru/images/2016/08/11/749315_1.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Пт 12 Авг 2016 - 11:20

3 запись.

Остался день до моего обращения и дня рождения. Все больше все давят на нервы, мама слезно просила не делать этого, тут и Адам стал как-то говорить, походу ему тоже не нравится, не знаю что сказать. Мне стало так обидно, меня никто не поддерживает, все говорят только о минусах, никто не хочет понять меня. Сегодня я сбежала из дома, мне надо было успокоиться и привести свои мысли в порядок. Из-за этого события все забыли, что у меня скоро день рождение, как обидно. Целый день я провела в лесу, пыталась собраться с мыслями. Теперь мне и самой словно солнце стало мало, страшно понимать, что я его возможно никогда не увижу, что она теперь станет моим врагом. Кстати говоря, Амарейнт сказала, что приготовила мне подарок. правда я не знаю, что это может быть, мне кажется все что угодно. Мне сложно пока понять эту девушку, я толком не знаю, сколько ей лет, она отвечает кратко "много". Как-то странно, она выглядит молодо, но иногда может сказать как пожилая женщина, со мной тоже будет такое?  Странно думать о будущем и не знать, чем оно окажется для нас. Погода сегодня хорошая, самого утра греет солнце а я словно сосуд, набирала его тело, грелась, наслаждалась всеми лучиками, думаю мне его правда будет не хватать, но любовь того стоит? А еще Адам не рассказывает, как его обратили, мне даже неловко, говорит, не помнит, а сам напоминает, что подобное не забывается. А еще он мне много не рассказывал, кажется, он прежде тоже кого-то так любил, но не знаю. Ему же много лет, иногда я ревную его к его же мыслям, становится очень странно.
Дневник, я как-то предательски волнуюсь, не спокойно, неужели завтра ночью я уже буду не человеком? Это словно как выйти замуж, правда я об этом не думала, не знаю, получится у меня быть хорошей женой. Ну хотя бы не волнуешься, что приготовить, странный юмор, я не спорю. Ладно, дневник, мне пора бежать, завтра напишу, как все прошло.
[av=http://img.ii4.ru/images/2016/08/11/749315_1.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Вт 16 Авг 2016 - 20:44

4 запись.

Дорогой дневник, я не знаю с чего начать.. Этот день был трудным, я не знала, что мне делать, меня поздравляли друзья, родственники, но их поздравления больше были похожи на прощания, словно ночью я решила умереть, я не знаю, что и писать, мне было обидно, когда кто-то шептал "надеюсь, она останется такой же доброй" словно я выбрала путь зла. Но я терпеливо все терпела, хотя видела, что мама смотрела на часы и чуть ли не плакала, сердце разрывалось. Но даже все это не заставит переменить мое решение, я точно уверена, что наша любовь готова горы перевернуть, и я не хочу умереть без моего Адама, я не хочу старости, это почти эгоизм, но думаю мне иногда полезно чувствовать подобное. Я вновь весь день проводила на солнце, кто мог подумать, что скоро я буду его бояться, то, что дает всем жизнь меня убивает. Зато я перестану бояться темноты, тут есть свои плюсы. Я играла в солнечных зайчиков, собирала цветы, плела детям веночки из полевых цветом, радовалась днем, смотрела, какая у меня была загорелая кожа, наверное, я в последний раз ее вижу такой. Я поговорила с мамой, обещала приходить по ночам, ближе к вечеру, после заката. Вроде она почти благословила меня, отец же воспринял намного лучше, говорил, что любовь это самое важное, что есть на земле, и если я ее нашла, то самый счастливый человек, а совсем скоро уже и вампир.
Дневник, я видела закат, как лучи медленно покидали эту землю, я наблюдала, как они скользили по облакам, окрашивая их в нежные цвета, видела, как лучи подали на спокойную гладь реки, видела, как они медленно отдалялись, создавая могущественные тени зданий и деревьев. Это мгновение я не хочу забыть. Я наблюдала, как растения готовятся ко сну, как цветы закрывают свои бутоны, это была своеобразная магия, не та, которой я владела, эта магия была хрупкой.  На землю уже стал спускаться туман, и я чувствовала, как по телу пробегалась дрожь. Холод я теперь буду воспринимать не так уж. Время близилось, мне нужно было уже собираться и готовиться к ночной части поздравлений, а я еще не могла свести взгляд с горизонта. Но убедившись, что солнце спрятало все свои лучики, я все же отправилась к прекрасной рыжеволосой девушки, которая готовила подарок и первым делом говорила заскочить к ней. Встретила ее уже в прекрасной одежде и как обычно с идеальной прической. Дневник, она мне подарила свадебное платье, огромное и потрясающее свадебное платье, такое нежное, я никогда не видела ничего красивее. Меня нарядили, накрасили и сделали прическу, я была самой настоящей невестой. Мне сказали, что я сейчас самая красивая девушка на свете, знаешь почему? Потому что в моих глазах было счастье. Я видела, как Рейн было немного грустно, порой она уходила в свои воспоминания, а потом возвращалась с милой улыбкой, которая означала "все в порядке". Жаль, что я не могу ничего сделать, я так хотела поделиться с ней своим счастьем, ведь у меня сейчас было его море, океаны счастья, я в нем захлебывалась и тонула. А потом меня повели куда-то в лес, я чувствовала легкое покалывание на кожи, было довольно холодно. Сзади служанки Рейн несли мой подол, а сама вампирша согласилась стать моей подружкой невесты, я была так рада. Я не знала, что меня ждет, лишь знала, что что-то хорошее.
Как бы все описать, чтобы потом не забыть. Мы вышли на поляну, где находились гости, они сидели на стульях, а дальше была дорога, арка из прекрасных цветов, а под ней моя любовь, кто мог подумать, что это действительно случится?  Свадьба прошла просто замечательно, все желали нам удачи, обсыпали чем-то, я даже не поняла чем именно, а еще я кинула свой свадебный букет, но точно не поняла, кто его поймал, да и мне не было до этого четно признаться, дело, меня уже закружили в танце под мелодию флейты и арфы. Мельком я заметила, как многие смахивают с лица слезы, но я знала, что это слезы радости, я просто не сомневалась в этом. Было так весело, но время бежало, и меня украли с моей, же свадьбы, а тайным похитителем стал мой муж. Мы убежали от гостей, некоторым было так весело, что они не слишком расстроились, а некоторые даже не заметили данную пропажу.  Я поняла, что пришло время для новой жизни, и мне стало даже немного страшно. Нет, Адам уже кусал меня, но всегда была легкая дрожь, но сейчас было еще невероятное волнение, и даже страх. Может из-за эмоций, я смутно помню все детали, но мой супруг сказал, что  свершилось чудо, и что он это никогда не забудет. Это было невероятно, я перестала быть человеком, а стала вампиром, и знаете что? Я даже не пожалела. Я все еще пишу, а самой мне не вериться, что все это произошло. Адам смеется с меня, говорит, что будет учить правильно кусать и пить кровь, а еще сказал, что у меня появятся способности, но это не скоро.  Одно я знаю точно, что его я никогда не разлюблю.
[av=http://img.ii4.ru/images/2016/08/16/750855_6EfwY7pRhaQ.jpg]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Ср 24 Авг 2016 - 18:43

5 запись.

Я не могла уснуть днем, меня клонило сном ночью, изменить график оказывается намного сложнее. А из-за меня перестал спать и мой муж, он так волновался, что я могу выйти на свет, что закрыл все, что могло бы выпустить меня к убийце. Было странно, но теперь я чувствовала себя как пленница. Время медленно текло. Потом взошло солнце. Я поняла, что такое голод, было очень неловко просить попить крови. Как оказалось, можно торговать даже этим. Но ничего, мне кажется я начала справляться. С родителями отношения не изменились, правда, они были такими сонными, когда со мной разговаривали. Они огорчились, когда поняли, что у них не будет внуков.. В какой-то мере я была даже рада, потому что я бы не хотела, чтобы моя дочь тоже пила кровь, как и ее мать, мне было и родителям стыдно было признаться, чем я питаюсь, они, слава богу, не спрашивали. Еще я не знаю, но мне кажется, что я знаю, чем хочу заняться в жизни. Адам сказал, что с моей справедливостью пойти только в инквизицию, вот и я всерьез задумалась, может бросить все и попробовать в той сфере? Родителям я решила не говорить, все же как-то не знаю, им лучше узнать сразу результат. Пока писать больше даже не о чем.  Нас Рейн звала на званый ужин, все бы ничего, но я уснула, а без меня мой жених решил не появляться. Хорошо, что аристократка не обиделась на нас, наоборот, мое поведение девушку рассмешило.  Мне предстоит еще многому научится, я даже не пробовала превращаться в летучих мышей, Адам говорит, что придет время, но даже не знаю, я его уговариваю научится драться, растерять, и он начал волноваться за меня, его явно тоже не порадует, что его шутка с инквизицией возможно воплотиться в жизнь.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Ср 24 Авг 2016 - 20:28

Софи и Адам, рисунок одной знаменитой аристократки:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Сб 27 Авг 2016 - 0:22

6 запись.

Дорогой дневник, печально говорить, но Адам ушел на миссию. Я так не хотела отпускать его... я просила взять меня с собой, но он лишь улыбнулся, и сказал, что на поле боя  он будет смотреть лишь на мое прекрасное лицо, и что я должна оставаться дома, тогда у него будет смысл вернуться. Зато он присылает письма, с которыми я засыпаю, прижимаю к сердцу. Я так скучаю по нему, хочу, чтобы скорее вернулся, я без него не могу. Родители привыкли к моим вечерним визитам, хотя еще не отучились мне готовить еду, это очень мило. Насчет еды, у нормально научилась, есть, да уж, не подумала, что кровь, когда-нибудь станет моим постоянным рационом. Многое время я провожу со своей знакомой аристократкой, но даже званые празднества не смогут заметить тихие вечера с любимым человеком. Я все время смотрю на небосвод и жду, когда голубка постучится в мое окно и там будет новое письмо, и каждый день надеюсь, что в его письме будет три заветных слова "Я возвращаюсь домой". Но пока мне пришло только одно письмо, которое я очевидно дочитала до дыр. Но зато, пока я одна, решила сходить в гильдию инквизиторов, оказывается, учиться нужно 10 лет.. но для вампиров это маленький срок, ведь так? Зато потом я смогу вместе ходить с Адамом, буду помогать ему, ведь воины часто просят совета у инквизиторов.
Но я не знаю, могу ли я самостоятельно согласиться и не сказать ничего Адаму? Он влюбился в мой характер, так что я думала, что примерно такую выходку он долго выжидает, да вот только я не знаю, понравится ли она ему.. Каждый раз смотрю на картину, которую нарисовала хорошая подруга.. Кажется, мою красоту она хорошо приукрасила, но очень хорошо, что там есть Адам, я не забываю его черты лица. Красивые ярко голубые глаза, его мягкий взгляд, добрая улыбка, как же сильно я его люблю, иногда кажется, что он приходит ко мне во снах, но  я точно не уверена. Все страницы дневника я разрисовала в сердечки как маленькая глупая девочка. Пусть мой муж не раз говорил, что я очень маленькая, и что ему должно быть стыдно, что такой старик как он нашел такое создание. А сам он выглядит не старше тридцати лет. Ах, на часах уже много, скоро взойдет солнце, пора ложится спать, опять прочту его письмо..

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Сб 27 Авг 2016 - 0:38

письмо для Софи Фон Фейербах :
Милая Софи,

Я долго выжидал момента, когда у меня будет время, чтобы написать тебе эти строчки, ибо хотя бы утешение найду в твоем красивом почерке. Я не знаю, сколько продлится мое задание, прошу не волнуйся, я знаю, что ты сильно переживаешь, но знай, со мной все хорошо. Я не рискую, ложусь спать вовремя, питаюсь тоже. Врагов на горизонте я еще не встречал, но надеюсь, что вскоре они познакомятся с моим клинком, и мы вновь обретем былую радость. Как ты сама? Я очень жду от тебя новостей, не скучаешь без меня? Я попросил мисс  Амарейнт, чтобы она смотрела за тобой. Я же тебя знаю, найдешь себе неприятности и проблемы даже в четырех стенах. Я обещаю, что вернусь, а вот время пускай определит судьба, но надеюсь, она решит быть благосклонной и не ставит печалиться такое чудо как ты. Я вспоминаю твой голос, твой смех и эту обворожительную улыбку. Думаю, как мы танцевали вальс на свадьбе, как ты еще пыталась приготовить еду, забывая, что для тебя она безразлична. А как ты спишь, прижимаясь ко мне, словно мерзнешь. Такие мысли навивают у меня только тоску. Знай, я жду ответа на письма, очень надеюсь, что скоро его получу. Помимо этого я могу привести тебе сувениры, все что угодно, чтобы скрасило ту разлуку, тот обрыв, который создала гильдия. И ты и я понимаем, что такие расставания неизбежны, но именно они куют счастливый брак, и нет ничего приятней, чем любящая жена, ожидая воина.  Я очень рад, и горжусь, что ты моя супруга на веки. Прости, времени очень мало, нам нужно выдвигаться, желаю тебе приятных снов родная, или счастливой ночи, жду, когда снова смогу обнять тебя.

Со всей любовью Адам.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух времени

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения