Памятки авантюриста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Памятки авантюриста

Сообщение автор Мин Янмей в Пн 22 Авг 2016 - 20:22



песнопения:
Что такое: Дар, полученный по квесту «Коронованные», связан с фейри Белым Оленем.
Правильное название: Пение или Крик Неба
Стихия: Воздух
Суть: Смысл песни диктует настроение всем, кто слышит песню. Может дойти до внушения идеи, но на небольшой срок и с оглядкой слушающего на его собственные мысли – он может сам додумать, кого это ему захотелось поцеловать или наоборот ударить. Правильно поставленные по звуку и словам песни могут привести к исцелению слушающих, крик ужасающей силы же идет за звуковое оружие и задевает всех, кто его слышит.
Управление: Активируется только по сюжету и полностью зависит от GM, его сообщений в лс или на игровой локации.
черная буря:
Что такое: Возможность, полученная по квесту «Коронованные», связана с фейри Белым Оленем.
Смена образов: В особых озерах Альвея
Правильное название: Черная Буря
Стихия: Воздух
Внешность: Черного цвета лошадь с крыльями. Не громоздкая и стройная, но с широкой грудью и крепкими ногами – вполне похоже на боевого коня. Размах крыльев внушительный, но их можно складывать и сильно прижимать к телу, что позволяет комфортно передвигаться по земле. В моменты особой активности спина и ноги могут покрываться светящимся серебром узором.
Возможности: Большая скорость полета, высоту может взять тоже весьма неплохую. Поднимает в воздух тяжесть вплоть до 150 кг без ощутимых для себя проблем, но вес больше может сильно сказаться на скорости, а то и вовсе не дать взлететь. Внешние перья крыла жесткие и могут сдержать средней тяжести удар, в том числе режущий. Скачет по земле чуть быстрее обычной лошади. Может вызвать с помощью своих крыльев опасный и способный сбить с ног или даже отбросить порыв ветра. Копыта при желании оставляют в воздухе (небе) постепенно оседающую серебряную «пыльцу», красивую и безвредную.  
Знамя: Вспомогательный знак оставляет касанием копыта, на оружие или одежде – в зависимости от пожелания лошади оно на 3 часа дает либо ощутимое усиление в магии воздуха (обычно в боевой стихии, но на заклинаниях и расовых тоже будет видно), либо серьёзно ускоряет движения (и скорость бега) носителя оружия, одежды. Силами делится своими – чем больше носителей знамени, тем временно слабее сама лошадь. Одновременно можно поделиться силой с одного до пяти (число растет со временем) лицами, при этом нельзя сменять образ на человеческий – или знамена спадут досрочно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Памятки авантюриста

Сообщение автор Мин Янмей в Вт 23 Авг 2016 - 2:06

семейка:

Мин Делун – отец семейства, гильдия торговцев и земледельцем. В юности считался не самым удачливым местным торговцем с нулевыми навыками зазывания к прилавкам. Однако в период  улучшения взаимоотношений с континентами поднялся на масштабной торговле, показав немалые таланты математика, способного смотреть в будущее тактика и дипломата, умеющего быстро договариваться на выгодных условиях. В итоге перебрался из поселений скромнее в Ванлан, ещё за пару лет обустроился ещё и в приличном районе городка поближе к центру. Женился на континентальной аристократке города Шайн. Зациклен на работе и жене, в остальные дела, включая связанные с детьми проблемы, приходится затаскивать силком, при этом он явно пытается от всех споров поскорее слинять, скинув такие беды на кого-то другого.

Мин Сабрина – мать семейства, жена Делуна, за годы жизни на острове куда более привыкла к имени Рин, являющемуся сокращением настоящего. Континентальная аристократка, как выскользнувшая из часто встречающихся сказок о красавицах блондинка с голубыми глазами. Не капризная особа, однако, обладающая сильным характером и умением добиваться своего. С мужем живет душа в душу, но периодически хватается за голову из-за детей и откровенно достает дочерей с замужеством. Втягивает в эти споры и мужа, правда обычно выходит ненадолго – в итоге тиранит детей в основном сама. Впрочем, это любя – искренне переживает.

Мин Ливей – старший сын Делуна и Рин, гильдия торговцев и земледельцев. Математический гений, во всем предпочитающий до абсурда абсолютный порядок. За счет аномального стремления к идеальному раскладу вышел отличными финансистом, экономистом, как и отец в основном занят массовой торговлей. Не выдерживает вида нищеты, голода – считает подобное беспорядком и исправляет. Правда, не «дает рыбу», а «учит ловить рыбу» – устраивает никому не нужных детей в школы и на посильную работу в поле, помогает людям получать профессии. Но, как и сестра (Янмей) плохо запоминает лица, в итоге уже через неделю не помнит того, кто его за что-то там благодарит. Впрочем, самых перспективных потом вспоминает и забирает работать на себя. Абсолютно не приспособлен ни к чему, кроме работы, по иронии не замечает беспорядка с самим собой – даже бриться напоминает сводный брат Ченг.

Мин Ченг – приемный сын семейства. В свое время усыновить его убедил родителей сам тогда ещё подросток Ливей, не выдержав вида голодного и больного ребенка. Отец пошел на уступки, дабы умеренно поощрить стремление сына делать мир лучше, мать же отличилась жалостливостью. К тому же ребенок был действительно серьёзно болен – в лучшем случае ожидалось, что он доживет свои последние год-полтора  в покое и тепле, вариант устроить ему жизнь иначе не рассматривался ввиду близкой смерти. С тех времен прошли годы – пригревшись морально и начав нормально питаться, ребенок поддался стараниям медиков и поправился. Правда, о боевых искусствах и больших физических нагрузках пришлось заранее забыть, зато получился умный помощник на все случаи жизни, особенно талантливый домоправитель и более-менее приличный торговец, начавший выступать правой рукой и секретарем Ливея. Без него бы старший сын семейства уже давно отрастил длинную бороду и начал пугать прохожих внешних видом своей одежды!

Мин Ланфен – самый младший ребенок в семье. Очень похожа на мать, но всё-таки темноглазая брюнетка. Считается капризной и истеричной, но на проверку весьма умна, отличная актриса, а все её сцены, закатываемые перед потенциальными женихами – это тщательно распланированные диверсии, в которых даже опрокидываемый на колени стакан занимает свое почетное место заранее и с геометрическим подходом. Мечтает «выйти замуж за настоящего воина», если не дадут – сначала «сбежать из дома» и потом «выйти замуж за настоящего воина». Однако это, судя по всему, «поза» и «протест», нежелание слепо подчиняться матери, потому как по иронии лучше всего Ланфен общается как раз с мирными и предпочитающими силе ум парнями, в частности близко дружит с Ченгом, что иногда даже помогает ей в проделках. Среди «настоящих воинов» же быстро теряется (в острое отличие от Янмей к слову) и не знает, как на что реагировать, да и вид оружия не любит.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Памятки авантюриста

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения