33 и 3 волшебные заначки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

33 и 3 волшебные заначки

Сообщение автор Аристарх Розен Делагарди в Чт 1 Сен 2016 - 14:56

Походная книжка полезностей, заметок, заклинаний и планов.



Навыки:
Развитие:
ܟ Волшебство
Поднимать до V.
ܟ Медицина
Поднимать до III-IV.
ܟ Химия
До IV как минимум, изготовление лекарств и боевых ядов.
ܟ Дипломатия
~


В идеале бы:
ܟ Безоружный бой
II - как более-менее способнось себя защитить.
ܟ Зачарование + Шитье|?
II-III там по усмоттрению. Создание оберегов.
ܟ Экзорцизм
II-III там по усмотрнию
ܟ Холодное оружие
До II минимум.
ܟ Огнестрельное оружие
Минимум до II, а то и до III, чтобы могу попадать в цель с одного раза, не тратя патроны.


Редкое при случаи изучить:
ܟ Некромантия/Алхимия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 33 и 3 волшебные заначки

Сообщение автор Аристарх Розен Делагарди в Чт 1 Сен 2016 - 15:22

Развитие колдовства _ Заклинание первое

Цель: Сковать движения с минимальной затратой сил. Оборудовать под захват группы. Упростить до основных суставов.

http://alkaria.forum2x2.ru/t120-topic#1681 пишет:В пути из города, Аристарх практиковал новое заклинание. В каких-то случаях этого можно было и не заметить. Поймал мышку и сидя на колкане что-то бормотал себе под нос. Общался конечно образно говоря, слова было не разобрать. Коротко о заклинании, практиковал он окамененние. Зная строение суставов, целитель имел задумку, сковать их, заморозить движение, но потом из неудачной практики, перешел на другой способ сковать движения. Стихия заклинания - огонь, из-за места, ослаблено, но на мышку по любому хватит. По действию слов сустав в теле должно было сковать острой болью и жаром, да так что двигаться будет просто не выносимо. Суставы имелись в голове колдуна все и все перебирались когда он проговаривал заклинание, от пальцев ног и коленей, до челюсти и шеи. Это требовало большой концентрации и сосредоточенности. При удаче, мышка замрет, возможно будет пищать, это все таки больно. При этом конечно надо было и удерживать мышь, и подбирать движения рук. Он пробовал разные варианты и прикосновения и подбирал интонацию, высоту слов. Пока есть время, грех не попробовать, а то он и так забросил свои изучения...

http://alkaria.forum2x2.ru/t287-topic#2598 пишет:Вдвоем было быстрее перелистать несколько справочников и в осьавшееся время, Аристархтзанялся личными делами, а именно созданием своего раствора и заклинания. Мышка на корабле нашлась, медитация приманила, а после и прикормили немножко. Как не крути, а это не так уж и просто, как казалось. Подобрать звуки, интонацию, высоту и вообше направление звуков.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 33 и 3 волшебные заначки

Сообщение автор Аристарх Розен Делагарди в Чт 1 Сен 2016 - 16:07

Развитие колдовства _ Заклинание второе


Развить защитные заклинания.
- Защита от ударов:
С помощью заклинания из трёх звуков и поцелуя в лоб заклинатель накладывает защиту от физических ударов. При накладывании на себя надо ударить себя по лбу правой рукой. Фактически, не будет ощущаться больше половины эффекта от удара – соответственно то, что могло бы стать раной, отметится максимум синяком. Стихия: Земля.

- Каменная кожа
От шести до восьми звуков. Увеличивается щатратность, но эффект достигает максимума. При физических ударах и атаках подобного рода - атакующий будет натыкаться на камень. (вопрос о видимости заклинания, возможно потемнение кожи или рисунок щитками) От толчков не спасает, если ударили сильно, вас вероятно отнесет назад, но боли вы не почувствуете.


- Сложный щит.
Заклинание в 17 звуков создает магическую сферу вокруг заклинателя, которая не пропускает физические и магические атаки, а так же посторонних предметов за в свои пределы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 33 и 3 волшебные заначки

Сообщение автор Аристарх Розен Делагарди в Вс 4 Сен 2016 - 21:32

Развитие колдовства _ заклинание третье



Колыбель страха
Цель и действие: Зачтение мантры в *** звука, насылает кошмары. Кошмарные картинки, галюцинации слуховые и визуальные, чувство страха и отчаянья, заставляя либо отступить и бежать прочь, либо замереть как истукан - тут зависит от силы эффекта и психики. Чем ближе к читающиму, тем сильнее действие. Чем дольше действие, тем больше бьет по психике, появляются мурашки, возникают неприятные ощющения. Все услышавшие ее попадают под влияние. Если был услышана хотя бы часть заклинания, сильная тревога вас не покинет еще несколько часов.
Заклинание действует как на все рассы, так и на нечисть и некоторых фейри.
Стихия: Воздух

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 33 и 3 волшебные заначки

Сообщение автор Аристарх Розен Делагарди в Чт 8 Сен 2016 - 23:39

Развитие колдовства _ Заклинание четвертое



-Дружно в пляс!
34 звука, сначала 12, а после заклинатель начинает танцевать, напевая остальные звуки. Заклинание обязывает проделать некоторое количество движений, возможно даже не танцевальных, напевая последние 22 звуков. Возможно сделать танец длинным и сложным, просто повторяя последние 22 звуков, после чего притопнуть, завершив, и щелкнуть пальцами. После щелчка все, кто будет выбран заклинателем, или же все в пределах определенного радиуса - пустятся в пляс, который вытанцевал заклинатель. Заколдованные будут танцевать  танец столько раз, на сколько у заклинателя хватит сил, или же на сколько заклинатель настроит колдовство. Чтобы отменить заклинание нужно повторить последнее движение и притопнув щелкнуть пальцами.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 33 и 3 волшебные заначки

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения