Подножье горы: вокзал и аэродром Варион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подножье горы: вокзал и аэродром Варион

Сообщение автор Провидение в Вт 13 Сен 2016 - 5:26



Валтар продает ресурсы всему миру, пусть для транспортировки грузов на Сиела и Вэнмин ему
и необходим в первую очередь порт янтарного города Октас. Большие грузы требуют серьёзного подхода к транспорту, а транспорт требует особого подхода к своей дороге – посему уж на что Валтар не жалуется, так это на свой вокзал. Устроен он у подножья горы, от всех проблем охраняется отдельными отлично вооруженными отрядами, которым ввиду отдаленной от силы сверхартефакта территории доступно и использование магии.
Поезда ходят очень часто, но большинство из них не пассажирские. Куда чаще Валтар отправляет горные ресурсы и встречает земледельческие товары, включая хлеб, овощи и фрукты, потому как своим земледелием обладает очень слабым и с аппетитами горожан не справляется. Зато у него достаточно денег, чтобы подобные грузы приходили особенно часто, так что проблем в этом плане нет. Ввиду данных нюансов большая часть внушительного вокзала занята грузовыми поездами, в тот момент как к пассажирским паровозам приставлен лишь одна станция – немаленькая и под крышей, но всё-таки всего лишь одна.
Здесь же по соседству расположены ангары дирижаблей и аэродром. Масштаб уголок набирает куда меньший, нежели вокзал, но с основным потоком пассажиров справляется на ура. К тому же предоставляет определенные скидки гражданам города Кайль-Нау, что лишены возможности телепортироваться и потому  прилетают по такому вопросу в Валтар, причем довольно часто.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно.

Рабочие нюансы:
Примерные оценки можно просмотреть в положенной теме.
Поезд:
Время движения до города Октас: около 7-9 часов без проверок и проблем с погодными условиями. С учетом проблем, включая нападение нечисти, может дойти до 11 часов хода.  
Время движения до города Стром: от 18 часов до около суток с пересадками через Октас и учетом проверок и иного рода остановок.
Время движения до поселения-аванпоста Нуби (Кайль-Нау): около суток с пересадками в Октасе.
Дирижабль:
Передвигается от города к городу с обязательными посадками. До Строма - 13-17 часов, до Кайль-Нау (Нуби) - 8-10 часов, в зависимости от ветра и других погодных условий, а также самого дирижабля время может оказаться и сильно сокращено. Дирижабли в первую очередь выбирают из-за того, что если на поезд на пути нападают часто, то до летательного аппарата большая часть опасностей просто не может добраться.

Все передвижения проходят под скачком времени. Исключение: выделенный смысл путешествия согласно квесту, но об этом gm будет сообщать отдельно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подножье горы: вокзал и аэродром Варион

Сообщение автор Валерия Брайя в Вс 25 Дек 2016 - 14:37

Площадь рубинового артефакта -> [av=http://i83.fastpic.ru/big/2016/1210/92/af3f7331438adab93df3d73b076f6692.png]
Ну чем Реду уже так не угодил её конь, что он его чуть не своим заклятым врагом считает? Между прочьим, Валерия Борея специально ради Касселина купила, чтобы не уязвлять его гордость, постоянными просьбами пустить её к себе на спину, когда они куда-нибудь вдаль направляются (вариант с "идти пешком" не рассматривался, силу нужно тратить на бой или на само задание, а не на попытки дойти до меставыполнения задания). Хорошо, что боевой Шайн не отвечал дракону на агрессию ответной агрессией, а то все было бы совсем печально. Конь вообще вел себя так, словно вокруг него была полная тишина и умиротворения.
По пути охотница попросила у дракона зайти на почту, написать письмо родным. Встретиться с ними лично ей не хватало духа, но и полностью проигнорировать их она тоже не могла. В письме ангел сообщала, что с ней все хорошо, что она  жива, здорова и довольная жизнь, сообщила о том, что направляется на юг, а также пожелала им самим всего наилучшего и здоровья, и успехов. К письму в качестве гостинца прилагалась пригоршня национальных Шайновских сладостей, которые она купила незадолго до перемещения, и несколько полевых цветочков, уже готовых в превращению в гербарий. К моменту, когда письмо доставят, они уже будут посреди пустынь. Вслух просить дракона, написать своему отцу такое же письмо, она не стала, но отправляя свое, все же некоторое посмотрела на него вопросительно-выжидающим вгглядом. Теперь можно будет улетать со спокойной совестью.
  -> Поселение Нуби : Вокзал и аэродром

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подножье горы: вокзал и аэродром Варион

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Вс 25 Дек 2016 - 15:04

Площадь рубинового артефакта
А этот конь еще издевается, не реагирует, может просто дракону так и хочется с кем-нибудь поругаться, у него не хватит негативных эмоций? Сложно быть постоянно добрым, а с кем ему ругаться, не с Беляночкой же. Гуляя по улицам, дракон даже умудрялся с кем-то здороваться, видно у кого-то было много знакомых, но останавливаться на задушевные беседы он не стал, так что продолжал путь, а иногда делал вид, что никого не знает. Когда они зашли на почту, то дракон почувствовал панику. Он не знал, написать ли старому старику, или лучше не нужно. Он столько раз писал отцу о своей смерти, что эта шутка давно стала не актуальной. Но тогда что ему можно написать? Посмотрев на девушку, как она с энтузиазмом и вдохновением писала письмо родным, тот со вздохом взял листок бумаги и ручку и стал думать над содержанием. Кроме приветствия "салют старый скряга" он не мог ничего придумать. Странно, но общаясь с Валерией, дракон чувствовал, как стал постепенно меняться, может, взрослел, а может ее раса так влияла на него, не хотелось порой быть таким мерзким, а он именно таким себя выставлял постоянно. Выдохнув, мужчина нашел слова, стал писать, как победил чудовище в Алкарине, как помог единорогу уничтожить лабиринт, и вроде бы он даже спросил насчет здоровья, правда в грубой форме, но все же, написал, куда собирается и даже с кем. Письмо было написано, и он стоял за Беляночкой, после того, как та отправляла свое письмо. Посмотреть на белый конверт, парень еще долго думал, стоит ли его посылать, ну а в итоге просто скомкал конверт и кинул в мусорку, да еще и промахнулся, тихо фыркнув, тот словно ничего и не было, с гордым выражением лица вышел на улицу. Возможно, его письмо бы добралось немного побыстрее увидев большую фамилию аристократа, но все же Реду не хотелось, чтобы его отец это читал, смысл? выдавить из этого старика эмоций было сложно, Касселин был уверен, что его отец просто бы потом сжег это письмо, ох уж эти вечные проблемы отцов и детей. После того, как они поднялись в небо, дракон сидел и смотрел вниз на землю.
-А там я еще не был- признался парень, он не видел ничего страшного в этом, он еще полмира не видел, но мечтает облететь всю планету.
Поселение Нуби : Вокзал и аэродром

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подножье горы: вокзал и аэродром Варион

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения