Подземные железные дороги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подземные железные дороги

Сообщение автор Провидение в Вс 18 Сен 2016 - 0:55



Основной путь доставки ресурсов из шахт, да и транспортировки работников заодно  – это узкоколейный железнодорожный, используются вагонетки и ручные дрезины. Соответственно, картой подобных дорог валтарские шахты хвастаются весьма внушительными.
Некоторые железные дороги проходят довольно высоко над пропастями внушительных пещер, некоторые имеют зоны выхода на поверхность и проходят по весьма живописным местам, следом вновь уходя в шахты, из-за чего заслуживают отдельного интереса и иногда их навещают и просто из любопытства или же в надеждах узнать, как же валтарцы их так здорово построили, что некоторые уже не первое десятилетие служат. К тому же, эти пути являются наиболее легким вариантом по ориентировке, совсем никуда по ним уже точно не выйдешь.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно или лучше среднего. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда хуже или лучше среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда хуже или лучше среднего. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда хуже или лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения