Дворец Совета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дворец Совета

Сообщение автор Провидение в Вс 18 Сен 2016 - 2:53



Здание Совета и гильдия чиновников города Кайль-Нау представляют собой самый настоящий дворец в несколько этажей. Изящные и тонкой работы купола, красивые окна и двери, украшенные надписями стены, сады во внутренних дворах. Внутри порадуют высокие потолки и колонны, большие и малые залы, библиотеки, удивительной красоты мебель и предметы быта.
Чиновники и офицеры вооруженных сил проходят обучение в правом крыле, где в основном сосредоточены кабинеты и малые залы. После чиновники работают в левом крыле, офицеры же в своей гильдии. Совет, как несложно догадаться, в основном действует в центральной части дворца, где проводят совещания, решают все важные вопросы, принимают важных гостей. Некоторые представители Совета также живут во дворце, предпочитая личным замкам местные апартаменты на последних этажах под самыми куполами. Место там есть для всех, просто некоторые лидеры города отказываются и живут отдельно от остальных коллег по правлению.
Помимо всего прочего, дворец Совета является также культурным наследием города. Это было самое первое здание, успешно построенное в далеких веках основания Кайль-Нау. Соответственный и подход к строительству – это будто бы отдельный город со своими внутренними дворами и особенностями. Однако шло время, от дворца разросся уже самый настоящий город со своими районами и масштабом новых построек.

Магия работает аналогично обстановке в городе.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец Совета

Сообщение автор Жозефина Ди Клементе в Ср 15 Фев 2017 - 22:13

Отбывая в Кайль-Нау, Жозефина не знала, что с собой делать и куда себя девать. Конечно, изначальная задача была проста и понятна - передать некие документы драконьему представителю в совете города волшебников. Но была в этом одна изюминка, мысль о которой заставляла драконицу беспокойно ерзать в седле, то и дело громко и драматично вздыхать, периодически с серьёзным видом утыкать руки в бока, а то и вовсе почти ложиться на спину своего бронзового медведя, отчаянно пытаясь найти поддержки в друге. Друг, впрочем, к подобному поведению своего наездника давно привык и даже ухом не повел. А в чем же дело? Дома, в Валтаре, ей очень тонко намекнули на то, что прознали про увлечение девушки магией огня, и как раз таки этот самый старейшина-дракон в теории мог бы ей с этим помочь. Что сказать, Жози практически буквально загорелась этой идеей, а потому и возражать даже не думала. И только в пути она поняла, что совесть вполне может не позволить ей просто так взять и оторвать от работы (Или чего хуже, от досуга) уважаемого человека. Но ведь о нем ходят такие интригующие слухи! Он лучший маг огня на континенте! У драконицы всё внутри так и бурлило от предвкушения встречи с этим человеком. Настроение падало и поднималось в зависимости от того, куда мысли заводили чиновницу. Периодически она даже начинала лепетать что-то себе под нос, стараясь подобрать нужные для обращения слова. Увы, ни один вариант нельзя было оценить наверняка, но девушка не успокаивалась. Кажется, на неё даже охрана начала странно посматривать, но это вообще дело десятое. Короче говоря, голова у драконицы кипела, и даже когда они прибыли, легче не стало. То есть, стало спокойнее, конечно, ведь пришло осознание того, что пути назад уже нет, но план действий как был непродуманным, так и остался. Вошла во дворец она так же в сопровождении охраны, оставив Базиля в заботливых руках специализированных людей. Пакет с документами был у неё в руках, а вот Его честь пришлось ещё ждать. Ничего удивительного, однако лицо чиновницы так и кричало о том, что она нервничает. А ведь было бы всё куда легче, не будь у Жози личного интереса. И вроде бы особой скромницей она никогда не была, однако то и дело задумывалась, не слишком ли высоко она прыгнула, пожелав старейшину в учителя?

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения