Дворец Совета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дворец Совета

Сообщение автор Провидение в Вс 18 Сен 2016 - 2:53



Здание Совета и гильдия чиновников города Кайль-Нау представляют собой самый настоящий дворец в несколько этажей. Изящные и тонкой работы купола, красивые окна и двери, украшенные надписями стены, сады во внутренних дворах. Внутри порадуют высокие потолки и колонны, большие и малые залы, библиотеки, удивительной красоты мебель и предметы быта.
Чиновники и офицеры вооруженных сил проходят обучение в правом крыле, где в основном сосредоточены кабинеты и малые залы. После чиновники работают в левом крыле, офицеры же в своей гильдии. Совет, как несложно догадаться, в основном действует в центральной части дворца, где проводят совещания, решают все важные вопросы, принимают важных гостей. Некоторые представители Совета также живут во дворце, предпочитая личным замкам местные апартаменты на последних этажах под самыми куполами. Место там есть для всех, просто некоторые лидеры города отказываются и живут отдельно от остальных коллег по правлению.
Помимо всего прочего, дворец Совета является также культурным наследием города. Это было самое первое здание, успешно построенное в далеких веках основания Кайль-Нау. Соответственный и подход к строительству – это будто бы отдельный город со своими внутренними дворами и особенностями. Однако шло время, от дворца разросся уже самый настоящий город со своими районами и масштабом новых построек.

Магия работает аналогично обстановке в городе.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения