Южная Гильдия Наук, технические и техномагические мастерские

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Южная Гильдия Наук, технические и техномагические мастерские

Сообщение автор Провидение в Вт 20 Сен 2016 - 18:54



Довольно внушительное круглое здание с характерной для города купольной крышей. Обладает своеобразными внешними достройками в острых линиях и несколькими изящными башнями, с верхних этажей которых проводится изучение неба и звезд. Расположено недалеко от центра города, испокон веков принадлежит гильдии наук и отвечает за все технические возможности города, включая контроль над подставкой воды из оазисов и строительство на сложной песчаной местности. Последние десятилетия делит помещение с администрацией ремесленников. С некоторых пор по просьбе Совета города союз гильдий также взял на себя курирование изучения зачарования в особо сложных схемах, в частности транспортной отрасли. Однако это наибольшее приближение изобретателей к магии в пределах профессии, в остальном их занятия связаны только с наукой. Образование, кстати, предлагают довольно серьёзное и на важных учебных командировках для обучающихся не экономят.
Ремесленники, как первые помощники изобретателей в деле зачарования, обучаются здесь же. И только потом разбегаются по мастерским ближайших улиц или вовсе подаются поближе к торговле. Изучать артефакторику необязательно... но желательно, уже больно ощутимо на неё ставит местный союз изобретателей и ремесленников.
Как таковых больших заводов в Кайль-Нау нет, однако на улицах, расходящихся от гильдии наук, расположено множество хороших мастерских самого разного назначения. Причем, как принадлежащие самой гильдии, так и частные – отрасль довольно прибыльная. Помимо создания на заказ и продажи технических достижений некоторые мастерские торгуют, как несложно догадаться, и артефактами.

Магия работает аналогично обстановке во всем городе.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения