Торгово-транспортное поселение Нуби

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Торгово-транспортное поселение Нуби

Сообщение автор Провидение в Ср 21 Сен 2016 - 16:00



Официально поселение, на практике полноценный городок со своей защитной стеной. Является торгово-транспортным звеном при Кайль-Нау, здесь расположен вокзал и аэродром для дирижаблей. В свое время основание Нуби было вынужденным, потому как железнодорожный путь просто не вышло достроить до главного города пустынь. Сейчас технологии позволяют решать «песочную» дилемму, но никто этим просто не занимается – привыкли к уже готовому варианту в виде Нуби. Все поезда прибывают сюда, отсюда до Кайль-Нау приезжие и грузы добираются уже защищаемыми караванами. Аэродром для дирижаблей построили здесь же на пике активности поселения и ввиду наличия свободного места, чем сам главный город земель похвастаться на нужный момент не мог.
Нуби по очевидным причинам значительно меньше Кайль-Нау, в общей сложности здесь отстроено не более тридцати тесно расположенных зданий. И это включая центральные торговые и военные здания, все пристройки к вокзалу, помещения при аэродроме. Однако даже этот минимум закрыт невысокой, но надежной стеной, и активно защищается от нападения пустынной нечисти. В прошлом Нуби несколько раз брали  в осаду разбойники, но сначала местные справлялись упрямством, а теперь прекрасно защищаются благодаря переформированной страже под руководством высланного из Кайль-Нау начальника. Эта же ячейка вооруженных лиц отвечает за безопасность в самом городке, проверяет приезжих и привозимые грузы. Своей гильдии наук нет, но отдельные жители получали образование в городской и теперь сами следят за инфраструктурой в виде небольшого, но надежного водопровода, пользущегося водой из ближайшего оазиса у гор, и других мелочей.
Нуби является довольно спокойным, если говорить о внутренней обстановке, местом. При небольшом населении здесь сложно затаиться активному преступнику или делать плохие вещи, не попадаясь на них максимум на второй раз. Приезжие обычно проводят здесь не более суток, успевая лишь ознакомиться с тесными улочками и гостиницами, после чего отбывают. Магию сдерживают законы, сверхартефакта, как и в Кайль-Нау, нет.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда значительно лучше среднего. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда хуже среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда немногим лучше среднего. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения