Оазис: Водоем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Оазис: Водоем

Сообщение автор Провидение в Ср 21 Сен 2016 - 20:07



Расположенный возле поселения Нуби оазис, используемый как основной источник воды и отчасти земледельческий центр, насколько можно заняться земледелием при не самом большом обилии зелени… В основном речь идет о небольшом количестве фруктов, зато редких и обычно дорого продающихся.
Водоём оазиса невелик, но надежен и снабжает ближайшие территории водой на протяжении нескольких столетий. По предположению представителей гильдии наук, его потенциал можно раскрыть полностью искусственным вмешательствам, однако никаких работ ещё не начато, и оазис продолжает сохранять по большей части естественный облик. Техническое же вмешательство по добыче воды для Нуби в глаза не бросается, по большей части все трубы давно занесло песком.
По слухам, в водоеме обитает некий светлый фейри, обычно проявляющий агрессию только если воду попробуют загрязнить. Помимо него, водится запущенная когда-то привезённая рыба, из-за чего иногда тут даже что-то ловят. Животный мир небогат, но сбредаются многие представители пустыни, включая диких верблюдов; среди последних выделяются редкие белые.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают хуже среднего. Вода: стихия заклинания и расовые работают лучше среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда немногим лучше среднего. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения