Оазис: Солнечный храм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Оазис: Солнечный храм

Сообщение автор Провидение в Ср 21 Сен 2016 - 20:29



Новая постройка из светлого камня песочного цвета, поднятая в рекордные сроки по заказу Совета города Кайль-Нау. Представляет собой продуманный в лучших традициях архитектуры храм или нечто похожее. Истинный смысл здания не является достоянием общественности, всем лишь обещают новое культурное наследие. Но навещать это место можно, просто гостей сопровождают местные работники – волшебники и зачарователи, курирующие дела здания. Правда, помещения, в которые никого не впускают, всё-таки существуют – и тут всё довольно строго. Пару лет назад из-за этого едва ли не возникли проблемы, однако впущенные ради исключения инквизиторы подтвердили отсутствие чего-либо запрещенного, пусть описание тайных комнат никаким искателям тоже не отдали, так что общественность всё ещё в неведении.
Помещения полны символами солнца, просторны и украшены колоннами, изящными формами окон и дверей, рисунками на стенах, знаменами города Кайль-Нау. Три этажа, четыре вместе с надстройками на крыше. В наличии внутренние дворы, искусственный водоем декоративного смысла, завезенная и рассаженная зелень. В основном воду берут из оазиса поблизости, местные фонтаны и бассейны куда более пригодны для некоторых ритуалов и просто красоты. Защищают всё это великолепие сами местные обитатели и боевые отряды из Нуби.

Хитрое расположение постройки позволяет использовать магию любой стихии равно по силе и даже более того. Все стихии немногим, но усилены.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения