Джунгли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Джунгли

Сообщение автор Провидение в Ср 21 Сен 2016 - 20:58



Небольшие джунгли, по большей части относящиеся к землям Кайль-Нау, севернее переходят в спорную территорию южного склона валтарских гор. Небольшие – это образно и сравнительно, заблудиться здесь можно без проблем, обитает много животных, нечисти, есть водоемы с рыбой, растет самая разнообразная зелень, жалующая влажный и жаркий климат.
Местность активно очищается от нечисти, однако полностью истребить зло здесь пока что не вышло. Впрочем, при сравнении с другими зелеными зонами мира здесь относительно безопасно и нападения чудовищ проходят не так часто. Однако ночью здесь не любят проводить много времени даже охотники. Ходят истории о ночных темных фейри, как-то хитро выбирающих жертв – кого-то тронут без видимой причины, кому-то простят костер и шум. Помимо этой проблемы, иногда отмечают теоретическое присутствие змеи-титана, но это уже из разряда слухов и страшилок.
Из хорошего отдельно выделяют обилие фруктов и редких цветов. Среди последних особенно знамениты разноцветные розы, растущие по одной и по печальной иронии обычно в самых опасных зонах. Считается, что если кавалер умудрится добыть такой цветок и подарить незамужней девушке, то она не будет иметь права отказать дарителю как минимум в своем внимании, а то и в замужестве.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда хуже среднего.   Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего. среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения