Красные сады

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Красные сады

Сообщение автор Провидение в Ср 21 Сен 2016 - 21:56



Город Кайль-Нау, как уже известно, расположен между двумя оазисами. Один из них – по карте это юго-западный – и окружен так называемыми Красными Садами. Это сердце небольшого, но дорогого, редкого и красивого земледелия города. В частности, здесь выращивают кофе, причем сама местность когда-то была названа как раз в честь их красных плодов. И, соответственно, не зря это второй по прибыли товар Кайль-Нау сразу после магических. Помимо кофе, активно занимаются фруктами и ягодами, некоторые из которых продаются только в граммах и стоят баснословно. Отдельные растения по той же логике уходят в будущем с прилавка как пряности. Проще говоря, если с хлебом дела не заладились, то с «хлебом» в плане серебра и золота проблем в отрасли не наблюдается.
Помимо делового подхода, Красные Сады – это, безусловно, и неописуемая красота. Каждое растение декоративного плана всегда находится в идеальном состоянии, между клумбами проложены каменные дорожки, среди обилия зелени и цветов есть выходы с лестницами к вычищенному и облагороженному водоёму самого оазиса.  В красных садах расположены и некоторые постройки, связанные с культурным наследием города. Фактически, помимо земледельческого центра это ещё и самый настоящий парк, в котором проводят праздники личного и общего городского порядка, да и просто гуляют, любуясь красотой и дыша свежим воздухом.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно, иногда значительно лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения