Берега оазиса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Берега оазиса

Сообщение автор Провидение в Ср 21 Сен 2016 - 22:50



Водоемом оазис Красных Садов располагает не самым большим, но это ничуть не помешало использовать его в самых разных делах, помимо получения самой воды. Здесь разрешено плавать на лодках, отдыхать на берегу, имеются и каменные пристройки, причем довольно красивые и выполненные в лучших традициях архитектуры города, снимаемые для отдыха и праздников частным образом. Некоторые из них скуплены и достроены в полноценные дома, но таких немного. И пусть с каждого берега всегда видно тот, что напротив, а для местных даже это – их собственное море, просто маленькое.
Помимо прогулок и просто отдыха у воды или плаванья на лодках, здесь иногда и купаются, климат позволяет радоваться подобной возможности круглый год. Правда, у мужчин и женщин отдельные части берега, в обоих случаях специально скрытые от лишних глаз хитрыми заборами. Их установили в свое время сразу в дно ближайших метров от берега, а после пустили по ним вьющиеся растения. Впрочем, ночью здесь и стража сонная или очень понимающая, посему, чем занимаются молодые вопреки всем заборам, никто всё равно не проверит и не докажет.
На озеро в свое время нарочно завезли некоторых водоплавающих птиц, преимущественно белого или очень яркого окраса. Некоторые из них прижились и теперь их дальние потомки являются почти ручными, оставаясь украшением водоема. Нанесение же им вреда жестоко наказуемо.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают хуже среднего.   Вода: стихия заклинания и расовые работают лучше среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения