Золотой парк имени Кайла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Золотой парк имени Кайла

Сообщение автор Провидение в Чт 22 Сен 2016 - 0:27



Особенно важная в плане культурного наследия часть Красного Сада. Так называемый золотой парк – это наиболее ухоженный участок зеленой зоны, образующий собой круг, в центре которого в окружении семи фонтанов стоит статуя легендарного волшебника Кайла. Считающийся самым великим колдуном всех времен, герой в свое время остановил обращения новых проклятых, пожертвовав при этом своей жизнью. Однако эта статуя, скорее, возвещает о его величии и могуществе, времени славы и пика сил, нежели о его последнем жесте в этой жизни. Мраморный Кайл самоуверен, без страха смотрит вдаль и вдохновляет волшебников на свершения одним своим видом. Кстати, считается, что образ максимально приближен к истинному.
По парку разрешено гулять, однако за чистотой и тишиной здесь следят особенно тщательно. К тому же, подле статуи всегда стоит караул, круглые сутки. С некоторых пор тут завелось и неизвестное существо, также охраняющее статую – считается, что это либо фейри, либо даже неким чудесным образом выживший и доживший до сегодняшних дней фамильяр Кайла.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают лучше среднего. Вода: стихия заклинания и расовые работают лучше среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения