Саванна: Земли беспокойных духов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Саванна: Земли беспокойных духов

Сообщение автор Провидение в Сб 24 Сен 2016 - 17:28



Самое опасное, но и самое знаменитое место в Кальской саванне. Как и на всей территории данной части земель, помимо травы и кустарников почти ничего в плане растительности не встречается, максимум - редкие одинокие деревца. От полностью аналогичных по обстановке соседних зон саванны земли беспокойных духов отличаются лишь одним – аномалиями.
Эту небольшую зону обходят и животные, и нечисть, и фейри. В идеальном мире обходили бы и разумные расы, но тут возникли свои нюансы – среди странностей уголка встречаются и полезные, из-за чего местность периодически всё-таки навещают. С разными итогами…
Здесь можно пропасть и появиться, пропав в другом месте. Можно, если верить легендам, встретиться с вихрем, меняющим возраст. Пропадающие и появляющиеся предметы – тоже нормально. Магия то работает, то не работает, у техники начинают странно вести себя механизмы, неадекватно действовать топливо. Кто-то из гостей что-то забывает, однако после на него снисходит озарение в серьёзной отрасли. Ну и, согласно определенным источникам, здесь вовсе властвуют призраки… Если верить летописям, то для настоящего успеха необходимо за одну ночь найти угольно-черное дерево, почему-то не находимое днём. И дойти до него вопреки всем неприятностям.

Стихии действуют переменчиво и индивидуально.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения