Школа меча

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Школа меча

Сообщение автор Провидение в Сб 24 Сен 2016 - 17:46



Лучшая школа владения мечом в Ганьхани, а, следовательно, и во всей империи. Уже века́ находится под руководством семьи Тао, к которой, в числе других именитых лиц, принадлежит и известный даже на континентах инквизитор. Тайны мастерства школы тщательно скрываются, однако общее понятно – на каждую стихию свой стиль, даже если ученик и не владеет самой магией и просто склонен к подходящему виду боя духом и телом.
Само здание школы не является единственной собственностью семьи, в двух шагах можно найти и их родовой особняк. При этом как таковые зоны тренировок под открытым небом расположены как раз между школьными помещениями и самим особняком, а на оружейные и кузничные уголки, занятые сломанным в процессе тренировок оружием и другими проблемами, выделены отдельные небольшие постройки. Кстати, подход к строительству и расстановке построек хитрый – расположение одинаково хорошо ставит на все четыре стихии.  
Сами здания выполнены в одном архитурном стиле и в рамках особенностей строительства острова и самого владения. Премущественно из камня и тщательно отобранного дерева, с небольшим ремонстным вмешательством, постройки стоят уже давно и обещают простоять ещё ничуть не меньше. Внутри обстановка во всех случаях скромная, для реальной оценки посуды и простой на вид мебели требуется хорошо разбираться в материалах, используемых при их изготовлении. Основными цветами можно назвать темно-красные, соответственно, напрямую связанные с армией и служением наместнику из рода Гань, возглавляющего владение.
Ввиду щепетильного отношения к знаниям семьи, в настоящие ученики школы с правом узнать тайны попасть весьма сложно и большинство проходит лишь базовое обучение. Но вдруг Вам повезет и вы докажете, что достойны настоящего мастерства?

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно.   Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения