Южное побережье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Южное побережье

Сообщение автор Провидение в Сб 24 Сен 2016 - 20:05



Южное побережье континента Альхо, пренадеждлащее городу Кайль-Нау. Премущественно не особо приятная и почти вымершая в песках и камнях береговая линия. Смешная по размерам зеленая зона есть только на востоке побережья, более внушительная и отчасти заселенная в западной части, где и расположено поселение Анг. Обстановка сказывается на использовании… нечистью. На берег часто выходят даже крупные чудовища, в том числе встречаются и земноводные титаны – в общем, местность особо опасна и ни для чего толком-то не используется. Впрочем, ходят слухи о полезных ископаемых, доступе к полезным дарам моря, посему экспедиции тут всё-таки бывают – кто с моря подплывает, кто через пустыни приходит.
Ближайшие зоны океана действительно богаты на дары морей: в частности, здесь водится много рыбы и есть смысл заниматься коралловым сырьем. Подводный мир красив и отличается от поверхности и берега обилием заслуживающих внимания художника уголков. Правда, повторимся, нечисти тоже хватает.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают хуже среднего. Вода: стихия заклинания и расовые работают значительно лучше среднего. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно.   Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно или хуже среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения