Водопад воинской храбрости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Водопад воинской храбрости

Сообщение автор Провидение в Вс 25 Сен 2016 - 0:09



Однако из рек, приходящих из гор, уже на территории подконтрольной воинам Ганьхани земли, обращается несколькими водопадами, бурно и красиво спадающими вниз в одно глубокое озеро. Лишь следом вода вновь уходит вперед, обращаясь в реку. И как-то так вошло в привычку у местных воинов с этих водопадов прыгать… в воду внизу, разумееся, без самоубийств. Смелости подобное развлечение требует серьёзной, особенно с самых высоких участков скал – в итоге для некоторых воинов это является даже обязательным посвящением, а не только проверкой самих себя или соревнованием. Интерес обернулся развитием уголка: есть достроенные арки, некоторые помещения под крышей для наблюдающих и подтверждающих, что некто действительно прыгал. А еще пристройки годятся для того, чтобы отдохнуть дружной компаний до или после прыжков, обычно громко и без саке.
Помимо обычных зон прыжков, в наличии наиболее опасные и сложные, острые скальные, выше всех построек. С них прыгают редчайшие лица, и этот подвиг не является обязательным. Зато, если прыгнул и тому есть свидетели, ну и, разумеется, ты умудрился при этом выжить, то положены и слава, и радости. Могут наградить, предложить новое и уже престижное звание в армии, начать считать почётным гостем, если ты не местный. Впрочем, стоит подобное отношение дорого – прыгать с самых высот действительно особенно страшно и очень опасно.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно, иногда хуже среднего. Вода: стихия, заклинания и расовые работают лучше среднего. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно, иногда хуже среднего. Земля: стихия, заклинания и расовые работают лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения