Городок Вилхелм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Городок Вилхелм

Сообщение автор Провидение в Вс 25 Сен 2016 - 17:52



Небольшой наземный городок на семьдесят зданий, относящийся к подземному городу Стром. В отличие от горной деревни, расположен в лесу и в основном занимается торговой деятельностью, разными ремеслами, охотой, предоставлением места для отдыха стромцев и приезжих. Здесь устроились и некоторые личные особняки аристократии, отсюда же курируют станцию «Туманная» и следят за обстановкой в лесу. Находится под управлением чиновника-вампира.
Большинство зданий деревянные, однако, наиболее богатые всё же выполнены преимущественно из камня. Дорожки также каменные, в наличии мостики через речку и даже небольшая центральная площадь с маленьким фонтаном, вокруг которой как раз и устроились таверны и постоялые дворы. Среди домом встречаются и довольно высокие, набирающие по три-четыре этажа, однако в среднем обстановка всё же менее «роскошна», нежели принято в самом Строме. Даже аристократия, если уж кто принял решение иметь здесь свою собственный уголок, прибывает в первую очередь для уединения и отдыха за какой-нибудь книжкой у камина, оставляя броское богатство для большого города.
Разумеется, не обходится без проблем. Пока горная деревня копит претензии к не очень социальным вампирам с гор, вилхемцы нередко встречаются с такой напастью, как дикие оборотни, не считающие нужным подавлять в себе кровожадность и звериные инстинкты. Так что в полнолуние город замирает, закрывая все ставни и двери, вывешивая наружу серебряные обереги, а наружу выходят разве что охотники. Впрочем, стоит добавить, что в полнолуние всё просто бывает особенно плохо, на проверку же на улице не советуется задерживаться в любую ночь – уж больно Ониксовый лес богат на сюрпризы, иногда неприятные. С другой стороны, Вилхелм же является единственным полноценным населенным пунктом в лесу, посему здесь часто пережидают ночи пришедшие с караваны торговцы, да и просто путешественники. Из альтернатив на местности можно найти разве что гостиницу, считающуюся подозрительной и хранящей свои тайны.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно.   Вода: стихия, заклинания и расовые работают чуть хуже среднего. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают чуть лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения